Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
mulya7909
mulya7909
Proteus писал(а): Минус один бомж. Теперь ремонт.
Название темы, я тебе скажу, двояко понять можно... бывшего хозяина квартиры в расход, а теперь ремонт
[Tiera]Root
mulya7909 писал(а):Но у меня правда бюджетно таджикский вариант!
а потом удивляются, хуле они к нам едут все. А вот и едут, потому, что вы им работу и жильё даёте.
[Tiera]Root
[Tiera]Root писал(а):а потом удивляются, хуле они к нам едут все. А вот и едут, потому, что вы им работу и жильё даёте.
Ну я блин и не миллионер тоже, мне таджик делает комнату за 13000 выравнивает пол и стены!!!!!! А не приехавшие русские объявили ценик 35000!!!!!!!! и на хера мне получающему зп. 30000 переплачивать 22000?????????????????
mulya7909
Евген Апатиты
Proteus писал(а):Минус один бомж. Теперь ремонт.
по названию темы я подумал, что ты сбил бомжа и теперь надо машину ремонтировать а на бомжа пох
когда открыл читать, то выдохнул поздравляю
Romke писал(а): удобнее под заказ
если вопрос не в цене, то да. жена с тещей раскрутили на кухню за 150кусков
ну еще от региона зависит. в москвабаде цены просто ниибические за сраную мебель из сраных опилок
[Tiera]Root писал(а):они к нам едут все
да не говори сегодня на работу еду - в метро - на проспекте мира их просто пиздец, походу целый поезд приехал и рабов еще хозяин не забрал, их просто сотни стоят на станции и в переходе и ждут чего-то
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
Евген Апатиты
Kolughiy писал(а): Псыы... Ну Ромка - канешно- мажор )))) 3 сотни за кухню - только если сама готовить будет и с ложечки кормить)))))
Бабуля - мажор, я только лишь проводил процесс покупки)))
[Tiera]Root писал(а): а потом удивляются, хуле они к нам едут все. А вот и едут, потому, что вы им работу и жильё даёте.
У этой темы есть несколько сторон... они раб.сила за умеренную плату, наши к сожалению либо денег ломят кучу, либо с бутылкой сидят (Все хотят сразу получать огромные деньги)... есть конечно исключения НО его сложно найти...
Ну а с другой стороны они тоже уже не дураки... привыкли делать так: "У меня на даче нужно было разобрать сарай, на тракторе весь этот мусор вывезти ... нанял отец таджиков разобрать и закинуть в трактор все... обговорили цену, приступили к работе... разобрали, видят что трактор тоже уже наняли, начинают включать заднюю, типо работа сложная нужно добавить денег... (Отец у меня долго не разговаривает), сказал чтоб валили пока целые... суть... так не делается, их привели на место показали сарай, объяснили что нужно делать, согласовали цену, по рукам ударили, а затем они шарят что трактор уже оплачен и можно давить на хозяина...", так же сосед обломался "Купил землю, так же привел таджиков вытащить все корни от деревьев из земли на участке... а они подкопнули один, поняли что работа не простая, бросили и ушли... сосед влетел на деньги... из за этого ему пришлось там что-то вымерять по новой, то есть оплачивать услуги специалистов повторно..."
Палка в двух концах...
root писал(а): Romke писал(а): удобнее под заказ
если вопрос не в цене, то да. жена с тещей раскрутили на кухню за 150кусков
ну еще от региона зависит. в москвабаде цены просто ниибические за сраную мебель из сраных опилок
Ну так а зачем ехать в такую фирму где плохой материал? Там ведь наглядные образцы всегда есть, можно посмотреть и пощупать (многие даже могут отдать образец).
То что раскручивают на деньги - это везде так, стараются продать товар подороже, но тут ведь тоже все решаемо... можно просто обозначать конкретно ценовую категорию! Ничего не мешает зайти в подобную фирму и сказать "Хочу кухню до 50 тыс. рублей, покажите варианты" ... я думаю только неадекватный человек начнет после этого впаривать варианты более дороже...
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Romke
Евген Апатиты писал(а):Сейчас еще расскажут как гастеры косячить будут с твоими стенами и поломА еще вспомни, что скупой платит дважды
Я там чуть ли не сплеткой стою наблюдаю!!!!!!!!!!
А так я все сам остальное делаю, просто стены не умею равнять они у меня волной получаются!!!!!!
mulya7909
Romke писал(а):раб.сила за умеренную плату
как сказать...У нас хохлы и молдоване тоже такую бешенную цену просят...Больше всего хотят хохлы.а вот узбеки-работать не хотят,за ними нужен присмотр иначе сядут и будуть курить свою траву.таджики-тоже немного ленивы,немного косячат.
я когда гараж строил-таджики сказали 150,хохлы 120,молдоване 50.
alexanderivanov
mulya7909
mulya7909 писал(а):побольше за ними присматривать
это да.
alexanderivanov
Romke писал(а):Хочу кухню до 50 тыс. рублей, покажите варианты
все что дешевле им не понравилось.
Romke писал(а):плохой материал
я не говорю что опилки плохие. но меня всегда мучил вопрос, почему забор делают из цельнодеревянных досок, а мебель из ядовитого двп?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
Красноармеец
Агент 007
яна
root писал(а): все что дешевле им не понравилось. я не говорю что опилки плохие. но меня всегда мучил вопрос, почему забор делают из цельнодеревянных досок, а мебель из ядовитого двп?
Ну тут уже другой вопрос) Раз дешевле не понравилось то необходимо будет потратиться, либо ехать в специальный магазин который в основном на дешевизну расчитан, там дороже не будет)))
А по поводу забора... тут и так все ясно... забор не требует такой обработки как кухня например... то есть учитывай затраты на обработку кухонного дерева... даже если свести эти затраты к самому минимуму тут и так все будет ясно что кухня ценней забора, поэтому дороже в любом случае... а так же есть и кухни из цельного дерева (Тут уже вопрос цены около 500) ...
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Romke
mulya7909 писал(а):и на хера мне получающему зп. 30000 переплачивать 22000??
Romke писал(а):они раб.сила за умеренную плату,
Ну вот, чего тогда потом стонать, что жену, подругу изнасиловала обезьяноподобная мразь? Что у матери-старушки, кошелёк выхватили(и не надо на наших нарков пинать, их "доля" крайне мала, в основном, до 90 процентов разбоев совершают отнюдь не наркоманы). В одном вы правы пожалуй, что зарплаты у нас не те, что бы нормальных спецов нанимать. Но это поверьте далеко не повод нанимать этих "милых людей". Ибо вам же может самим боком выйти. увидит что деньги есть перережет на хрен глотку, да свалит в свой аул. Ищи потом его, а если и найдут даже, то кому легче то станет? или кто то умеет время и события вспять поворачивать7mulya7909 писал(а):это как повезет, главное побольше за ними присматривать
[Tiera]Root
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 2.213s | Peak Memory Usage: 2.77 МБ | GZIP: On | Load: 0.994140625 | Queries: 19