BadB_85 писал(а):у меня вот пробег 93 тыс.как думаете,скоро менять?
На 110 000 поменял, выжимной (или отжимной скорее ) готов был развалиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
BadB_85 писал(а):у меня вот пробег 93 тыс.как думаете,скоро менять?
На 110 000 поменял, выжимной (или отжимной скорее ) готов был развалиться.
Accent писал(а):А теперь об экстриме. 1 человек сможет поменять сцепление ?
Ну народ вроде пишет, что меняют, но мы даже вдвоём с товарищем не решились...
Accent писал(а):А теперь об экстриме. 1 человек сможет поменять сцепление ?
Тут (в этой теме) вроде бы были люди, которые в одного меняли сцепление. Но там было кучу домкратов и ломов И после этого человек написал, что больше один менять не будет.
VINT писал(а):домкратов и ломов
сам буду менять на след неделе ближе к выходным - напишу результат.
сегодня забрал HDK063 - посмотрел - как то дебильно вставляется туда выжимной через такое тоненькое колечко - как все это добро будет держаться - хз.
immortal-lexx писал(а):у кого руки правильно вставлены - поменяют и в одну харю
что ж,творческих успехов!мне на сервисе год назад меняли ,пригнал в 9 утра,а позвонили забрать только в 8 вечера.обошлось в 4 рубля.насчет тонкого колечка тоже сомневался,но все нормально - оно только взад-вперед ездит,нагрузки практически нет.
immortal-lexx писал(а):сам буду менять на след неделе ближе к выходным - напишу результат.
как прошла замена?
я у себя делал большинство работ в одного, но снятие и установка - 3-е
без ямы не удобно и потому 2-е страхуют и придерживаю, а один все стыкует, но при том кол-ве разбора, какой требуется для смены - умотался
(Сириус 131 л.с.)
Ganjubas писал(а):. В то время не инэта не было ни хрена.
я в интернет больше 10 лет хожу,правда с 56-килобайтным модемом фотки или музыку грузить было еще то удовольствие.а тексты нормально шли,форумы всякие тоже можно было читать.а вот в начале-середине 90-х инета практически в самом деле не было...это тебя,кореш,в школе,значит, заставляли коробки таскать?
VINT писал(а):Сегодня поехал в гараж собирать всё на место и у меня не двигается одна втулка переключения передач. Я откручивал рычаги переключения передач от коробки, а не расшплинтовывал. Теперь назад ставлю и движения вперед-назад фиксируются, а влево-вправо нет. Втулку эта стоит мертво. Ребят, подскажите, пожалуйста, неужели там можно было что-то сломать снятием этих рычагов? Везде в книжке написано, что нужно шплинты вытаскивать, а рычаги оставить на коробке.
аналогичная была ситуация - минут 40 гадал - все же угадал
действительно - рычаг вперед назад ходит, а влево-вправо - фиг, смотри тот что ближе к колесу - он у тебя сбит - от этого не будет двигаться и другой. он там ходит влево-вправо и вглубь - так вот ищи положение когда он будет щелкать в 3-х положениях.
Удачи!
VINT писал(а):Я конечно сегодня дристанул, думал сломали, когда коробку ставили
аналогично я даже думал уж снимать коробку и разбирать ее ближний к колесу крутится по всякому и сразу не догадаешься как его поставить (я то тоже открутил все и не посмотрел как было)
VINT писал(а):Подрамник не откручивал полностью. Открутил только передние 2 болта и две гайки, а задние две гайки приотпустил, и рулевую рейку не пришлось выдергивать их шлицов.
мастер так же сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей