гольф.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Юмор
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком постолу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.
Забегает маньяк в автобус и кричит:-Сейчас всех изнасилую! Девушка:-Отпустите хотя бы бабушек!Бабулька девушке:- Слышь,рот закрой,сказал всех- значит всех........)))
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем". Лектор спрашивает: - Кто из Вас любит своего мужа? Все женщины, как один, подняли руки. - Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите? Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят... Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!". Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов. Перечень ответов: 1. А это кто? 2. Валюня, ты часом не заболела? 3. И я люблю тебя, мой мышонок... 4. И шо теперь? Кого опять на дороге въепала? 5. Люба, ну что ты опять хочешь? 6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне! 7. ?!? 8. Хули ходить вокруг, да около, скока денег?! 9. Маша, мне часом это не снится? 10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт! 11. Лора,я же тебя просил много не пить! 12. Даже не проси!
Забегает маньяк в автобус и кричит:-Сейчас всех изнасилую! Девушка:-Отпустите хотя бы бабушек!Бабулька девушке:- Слышь,рот закрой,сказал всех- значит всех........)))
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем". Лектор спрашивает: - Кто из Вас любит своего мужа? Все женщины, как один, подняли руки. - Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите? Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят... Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!". Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов. Перечень ответов: 1. А это кто? 2. Валюня, ты часом не заболела? 3. И я люблю тебя, мой мышонок... 4. И шо теперь? Кого опять на дороге въепала? 5. Люба, ну что ты опять хочешь? 6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне! 7. ?!? 8. Хули ходить вокруг, да около, скока денег?! 9. Маша, мне часом это не снится? 10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт! 11. Лора,я же тебя просил много не пить! 12. Даже не проси!
Идет мужик по лесу, навстречу бабуля старенькая с дровишками.
- Сынок, помоги дровишки до опушки донести.
- Что ж не помочь - помогу.Дошли до опушки.
- Спасибо, сынок, а ты знаешь - кто я ?
- Нет, не знаю.
- Я - колдунья и выполню три твоих заветных желания !
- Да, ладно - я ж за бесплатно ...
- Загадывай, а то передумаю !
- Хочу, чтоб машина у меня была
- Мерседес - последней модели, со всеми наворотами ..
- Пойдешь прямо по тропинке, выйдешь на дорогу - стоит там твой Мерседес, все документы в бардачке на тебя оформлены. Мужик завелся.
- Хочу дом двухэтажный с гаражом, садом, бассейном, баней....
- Поедешь по дороге, свернешь на развилке налево - дом № 7 твой, документы в прихожей - все на тебя зарегистрировано.
- Хочу жену, красивую, умную, чтоб мне все завидовали, а она только меня любила.
- Ждет тебя твоя суженная в твоем новом Мерседесе!
- СПАСИБО, БАБУЛЯ !!!
- я побежал...
- Постой, сынок, вот я твои желания выполнила - исполни и ты мое.
- Конечно! Нет проблем!
- Я уже старенькая, давно мужского тепла не чувствовала - полюби меня напоследок...
Мужик задумался... но ведь она так для него много сделала и отказать не посмел...
Одевается, второпях благодарит бабулю, а та ему:
- Сынок, как звать-то тебя?
- Василием зовут - А годков-то тебе сколь ???
- 33
- Вася, Вася... такой взрослый - а все в сказки веришь...
- Сынок, помоги дровишки до опушки донести.
- Что ж не помочь - помогу.Дошли до опушки.
- Спасибо, сынок, а ты знаешь - кто я ?
- Нет, не знаю.
- Я - колдунья и выполню три твоих заветных желания !
- Да, ладно - я ж за бесплатно ...
- Загадывай, а то передумаю !
- Хочу, чтоб машина у меня была
- Мерседес - последней модели, со всеми наворотами ..
- Пойдешь прямо по тропинке, выйдешь на дорогу - стоит там твой Мерседес, все документы в бардачке на тебя оформлены. Мужик завелся.
- Хочу дом двухэтажный с гаражом, садом, бассейном, баней....
- Поедешь по дороге, свернешь на развилке налево - дом № 7 твой, документы в прихожей - все на тебя зарегистрировано.
- Хочу жену, красивую, умную, чтоб мне все завидовали, а она только меня любила.
- Ждет тебя твоя суженная в твоем новом Мерседесе!
- СПАСИБО, БАБУЛЯ !!!
- я побежал...
- Постой, сынок, вот я твои желания выполнила - исполни и ты мое.
- Конечно! Нет проблем!
- Я уже старенькая, давно мужского тепла не чувствовала - полюби меня напоследок...
Мужик задумался... но ведь она так для него много сделала и отказать не посмел...
Одевается, второпях благодарит бабулю, а та ему:
- Сынок, как звать-то тебя?
- Василием зовут - А годков-то тебе сколь ???
- 33
- Вася, Вася... такой взрослый - а все в сказки веришь...
- Iceman58rus
- Потихоньку вливаюсь

- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- Proteus
- Аксакал

Из ЖЖ
sol_diesi: к нам на застекленный балкон черз крошечную щель приоткрытой форточки однажды пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе первым делом бросился ко мне и тщательно нюхал и нюхал рот. На морде было написано: "Сожрала?!! сама сожрала?!"
человек, таки, не понимает, в какой стране он живет
Сюда:
xxx: Пока посылка добиралась до меня, я успела выйти замуж, сменить фамилию и прописаться у мужа.
xxx: Теперь злые тети не выдают ее, потому что я не я.
А вот и не! В идеале, конечно, работник почты может ознакомиться с указанными документами, провести логическую цепочку и даже согласиться с тем, что вы это вы. Но! Во-первых, у нее инструкция, а в инструкции не написано выдавать посылку на основании свидетельства о браке, а, во-вторых, она посто не будет ничего этого делать, потому что ей на@уй не нужны ни вы, ни ваша посылка, ни ее работа... и вообще.
sol_diesi: к нам на застекленный балкон черз крошечную щель приоткрытой форточки однажды пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе первым делом бросился ко мне и тщательно нюхал и нюхал рот. На морде было написано: "Сожрала?!! сама сожрала?!"
человек, таки, не понимает, в какой стране он живет
Сюда:
xxx: Пока посылка добиралась до меня, я успела выйти замуж, сменить фамилию и прописаться у мужа.
xxx: Теперь злые тети не выдают ее, потому что я не я.
А вот и не! В идеале, конечно, работник почты может ознакомиться с указанными документами, провести логическую цепочку и даже согласиться с тем, что вы это вы. Но! Во-первых, у нее инструкция, а в инструкции не написано выдавать посылку на основании свидетельства о браке, а, во-вторых, она посто не будет ничего этого делать, потому что ей на@уй не нужны ни вы, ни ваша посылка, ни ее работа... и вообще.
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
- AndreyV6AT
- Я тут живу

Re: Юмор
Собрался мужичок в отпуск один на юга, жена попросила купить ей маленькую обезьянку. Он на радостях пообещал, ноги в руки и на отдых. Пробухал, прокутил весь отпуск, пора домой собираться, да вспомнил про обещание... Пошел на рынок, цена на обезьянок заоблачная. Видит мужик с гориллой стоит. Спросил сколько стоит? Продавец на радостях: Забери только, бесплатно отдам...
Приезжает мужик с гориллой домой, жене показал "обезьянку", та конечно ох..ла" немножко, ну а что поделаешь.
Мужик две недели жену то не видел, думает надо сегодня супружеский долг отдать, а горилла мешаться будет...
Одевает кепку горилле, стучится в дверь соседке: Галь, тут ко мне брат Генка приехал в гости, а я жену две недели не видел, туда-сюда, типо пусть у тебя переночует. Короче уговорил.
На утро жена с соседкой встречаются:
Соседка: ну как там муж, вчера наверное, охо-хо что вытворял в постели?
Жена: Да так, палку кое как кинул, на бок повернулся и заснул...
Соседка: Ну а брат его Генка, горячий мужик попался!!! Зашел, даже шубу не снимал, всю ночь с меня не слазил, с утра ведро помоев сожрал и по балконам на работу смотался...
Приезжает мужик с гориллой домой, жене показал "обезьянку", та конечно ох..ла" немножко, ну а что поделаешь.
Мужик две недели жену то не видел, думает надо сегодня супружеский долг отдать, а горилла мешаться будет...
Одевает кепку горилле, стучится в дверь соседке: Галь, тут ко мне брат Генка приехал в гости, а я жену две недели не видел, туда-сюда, типо пусть у тебя переночует. Короче уговорил.
На утро жена с соседкой встречаются:
Соседка: ну как там муж, вчера наверное, охо-хо что вытворял в постели?
Жена: Да так, палку кое как кинул, на бок повернулся и заснул...
Соседка: Ну а брат его Генка, горячий мужик попался!!! Зашел, даже шубу не снимал, всю ночь с меня не слазил, с утра ведро помоев сожрал и по балконам на работу смотался...
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чую я что мы на грани грандиозного шухера.
Вчера жене грю"на рыблю в выхи поеду"
она "достал уже срыблей,лучшеб охотой занялся,мясо было б,зайчик там, кабанчик!""
Я "знаешь мысль была, но очень много надо,ружо,сейфы,менты,разрешения,справки"
Она "А нафиг так сложно всё?"
Я " ну понимаеш, это всётаки оружие которое убивает"
она "!?!?!?. Ну тогда надо ружо купить которое шприцами стреляет"
Я " нахуа???"
Она " ну выстрелил,усыпил, А ПОТОМ НОЖИКОМ ЗАТЫКАЛ"
Занавес!!:о))))))
она "достал уже срыблей,лучшеб охотой занялся,мясо было б,зайчик там, кабанчик!""
Я "знаешь мысль была, но очень много надо,ружо,сейфы,менты,разрешения,справки"
Она "А нафиг так сложно всё?"
Я " ну понимаеш, это всётаки оружие которое убивает"
она "!?!?!?. Ну тогда надо ружо купить которое шприцами стреляет"
Я " нахуа???"
Она " ну выстрелил,усыпил, А ПОТОМ НОЖИКОМ ЗАТЫКАЛ"
Занавес!!:о))))))
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

про стабильность очень удачная фотка...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Свадьба в самом разгаре. Пьяный фотограф:
Ну и где наша счастливая пара?
Поднимается новоиспечённый тесть:
Ты что слепой, вот-же они сидят, сияют - невеста и её мама
Мне всегда говорили: если любишь отпусти
Б*я, Петрович, какой, на**й, отпусти? Я же упаду, тут двадцать метров, держи трос!
Спящий балалаешник
Ну и где наша счастливая пара?
Поднимается новоиспечённый тесть:
Ты что слепой, вот-же они сидят, сияют - невеста и её мама
Мне всегда говорили: если любишь отпусти
Б*я, Петрович, какой, на**й, отпусти? Я же упаду, тут двадцать метров, держи трос!
Спящий балалаешник
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
-----------------------------------------
- inoy
- Потихоньку вливаюсь

Пошёл в магазин недавно, нужен был повторитель поворотов на крыло кабины камаза. Чек нужен был для бухгалтерии. Когда начал его (чек) проводить-охренел, честно говоря.
Hyundai Sonata EF 2.0 Sirius, ТаГАЗ, 2004, MT6, черная, 3 ксенона, 2DIN с камерой заднего обзора, пересвечена