UKos86 писал(а):может это бронированное было?
не, Кость, обыкновенное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Ромарио писал(а):любой читающий форум
попробуй почитай.
E.V.G.E.N. писал(а):Дело в том, что по накладной я решетку получил а по факту нет!
Мне думается если я начну на них наезжать то они просто скажут что бы я им вернул решетку и они тогда вернут мне деньги, а решетки то у меня нет.
Закон на твоей стороне в течении 14 дней точно. Ты покупатель и можешь ошибаться, а продавец обязан обеспечивать для тебя наилучшие условия. Попробывать то стоит. Ты им звонил? Просто по-хорошему объясни ситуацию, а если уже начнут бодаться, то тогда иди по пути, который я написал. Твоя решетка там никому не нужна.
Мы щас с управляющей компанией боремся, купили квартиру в новом доме и за ремонт и содержания жилья платим приличные деньги. А они себя по-хамски ведут с жильцами. Написали 4 заявления с недостатками, которые не выполняет управляющая компания. Дали грамотную отписку, что работы ведутся и они действительно стали делаться, а тон уже другой стал.
Escobar писал(а):пытаюсь заказать через инет, много поставщиков выдает и сроки и соответственно цены...как там правильно заказывать?)
Советую заказывать там, где количество стоит более-менее. И не заказывать там, где на складе лежит 1-3 штуки товара. Ну и по цене смотрите, если основная масса собралась возле одной цены, а самый дешевый экземпляр существенно ниже в цене (сразу 10% от предыдущего), то лучше заказать подороже, а придет либо не то, что заказали (например заказали оригинал, а пришла какая-нибудь замена с левой наклейкой с нужным номером).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей