Началось все с того что я перепутал
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
tiestok писал(а):Когда он почти садился снимал клейму, машина глохла, а должна была работать, так как ген пашет.
не пашет. И вообще, на инжекторе категорически нельзя так делать, на мозги попадёшь!
tiestok писал(а):Купил соню ровно год, на холостых оборотах было 800 +- 20, а после замены реле и моста упала до 700 +- 20, работать стала значительно тише и дрожь в салоне стала намного меньше на холостых.
прально, генератор не отъедает мощности движка
tiestok писал(а):Собрали ген, в результате стала моргать, мерцать лампочка аккамулятора.
плохой, неправильный заряд
купи б\у генератор, если ехать уже надо. Поставил прям там - проверил.
tiestok писал(а):Прошу прощения, а что это такое?
Реле-регулятор.
tiestok писал(а):плохой, неправильный заряд
tiestok писал(а):какие могут быть причины. Все равно же надо его выяснить
tiestok писал(а): В результате сгорел дидный мост и реле. Купил диодный мост и реле, электрик сказал что данный мост может не подойти, потому что у той что у меня стояла 3 пары диодов, а той что я купил 4.
ответ на лицо.
вывод один:
Harm писал(а):купи б\у генератор, если ехать уже надо. Поставил прям там - проверил.
tiestok писал(а):
tiestok
Новичок
Цитата
Сообщения: 13Зарегистрирован: 30 июл 2012, 23:07Откуда: МахачкалаБлагодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 0 раз.Машина: Sonata V, EF New (02-) + ТАГАЗНастоящее имя: Камал
у меня вначале была замена реле-регулятора в гене (большая и дорогая неразборная хрень) ибо зарядка была13,5, через некоторое время снова заморгала лампа зарядки - начал отгнивать провод от генератора (точно сказать не могу какой) в клемме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей