Взял мотик для обучения и не пожалел ни разу! 125 кубов 10 л.с. Щас конечно уже не хватает, но для поездок на даче самое то.
Гоняю исключительно на выходных по даче и окрестностям в день проезжаю около 40-60км. Однажды 92км наездил за день. Столько всего нового нашел в окрестностях, что не говори, но мотик это свобода. На нём я спокойно проезжаю там, куда на машине даже и не подумал бы лезть, даже на джипе!
Переживал и не я один, что 125 кубов ну вообще не едет. На самом деле инжинеры Ямахи сотворили чудо с этим мотором. Он едет не хуже 350тки русского производства (типа явы, ижа).

Энудристические характеристики конечно у него далеки от идеала, но по нормальной грунтовке можно ехать 60км/ч. А по асфальту я его разгонял до 110км/ч с ДВУМЯ людьми на борту.
Жене стало скучно просиживать в домике то время пока я езжу, по этому купил экипировку и ей. Ездим вместе.

Купил себе и ей экипировку. Шлемы, Куртки, наколенники (ей детские подошли отлично

Раза 3 падали, и каждый раз на небольшой скорост 5-10км/ч из-за колеи и мягкого грунта когда колесо переднее "уходит". К счастью без серьезных травм, я тока себе синяк на ноге поставил, она постоянно падает мне на спину.

Так что удовольствия нет предела!!! Теперь еще хочу чоппер купить! Yamaha DragStar 1100 или KAWA Vulcan 900 - побюджетнее.