Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Замена масла в АКПП
- White Rasta
- Влился
- White Rasta
- Влился
Re: Замена масла в АКПП
-
- Потихоньку вливаюсь
avtoson5 писал(а):Мастер рекомендует залить синтетику 790 рубчиков за литр, дороговато, но он говорит, что на 120 тыр забуду про АКПП, кто что скажет?
хз, мастер то не будет отвечать за последствия, верно? Думаю что он не умнее производителя, хотя кто его знает, но по моему и так масло не дорогое, так что я бы не запаривался.
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- Red666Diablo
- Влился
serj-89 писал(а):ну,если есть желание коробку вскрыть -то меняй.
Я нашёл мануал по нашей коробке, хоть на англише, но по картинкам всё понятно... особо вскрывать коробку не надо, но снять с движка придётся, снять бублик и колокол, и фильтр вынимается как симка в мобиле, естественно прокладка там нужна не та что на фото (прокладка картера), а другая...гемору согласен много...естественно есть смысл заниматься этим только при капиталке....
у самого лежит тот же набор в багажнике, что и на фото...наивно думал что всё под картером...(((
Замена масла в АКПП