Livo писал(а):Ты хочешь меня переубедить в том,что я делал?
Хочу напомнить, что есть еще сайлентблок заднего поворотного кулака, который тоже относится к этой теме, и че ты там с тисками делать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Accent писал(а):Хочу напомнить, что есть еще сайлентблок заднего поворотного кулака, который тоже относится к этой теме, и че ты там с тисками делать будешь?
И Что дальше???? Такое ощущение,что ты со мной менял и видел,как у меня это "не получилось".Я рычагом менял только развальный и продольный.А сайленты ВСЕ менял два раза-первый не оригинал на тисках,второй оригинал на прессе.
Livo писал(а):я тоже сам делал.Сначала неоригинал,через год оригинал.На прессе,конечно,хорошо,удобно.но можно и в тисках.
ПОвторяю, что тисками поменять задние верхние сайлентблоки нельзя. Или Я не прав? Вожможно только 2 из них, если ты этого хочешь услышать. Но и то это такой гемор просто будет....
pitbull59reg писал(а):1) Снимайте стойку с кронштейном обязательно, поскольку болты крепящие рычаг к кронштейну очень длинные и в колесной арке просто нет места для откручивания головкой.
откручивается ключом, а если купить ключики с трещоткой то вобще щасте будет.
pitbull59reg писал(а):2)Пилу по металлу иметь обязательно, поскольку нет никакой гарантии , что при выпрессовке старого сайлента гильза сайлента не останется в рычаге. А пилой она пилится легко и выбивается зубилом.
при выпрессовке надо проставкой выдавливать наружнюю обойму - остаться она не может.
pitbull59reg писал(а):3) При запрессовке обязательно смажьте сайлент, усилие на запрессовку уменьшится в разы.
Это верно, и зашкурить, смазать поверхность рычага внутри еще обязательно.
stas703 писал(а):И приспособа каторая нарисована полная чушь. Как может резьба М10*1,75 засандалить сайлент в рычаг где тиски надрываются??
Требования к болту и гайке смотри, они каленые. Причем гайка длиной 20 мм, по твоему болт разорвется чтоли? Все там нормально меняется, причем запас остается по усилию. Если крутить обычным болтом, скорее всего не получится, гайка сорвется.
stas703 писал(а):Ведь у них внутренняя трубка немного смещена в сторону
Ниче там не смещено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей