Сашок писал(а):ведь не так часто задним ходом движемся
Ну он в любом случаи отличается ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
Сашок писал(а):ведь не так часто задним ходом движемся
Ну он в любом случаи отличается ))))
Если есть желание ездить с ксеноном,то я как раз фары передние продаю для него любимого(ксенона) .
а кто то обещал сфоткать как маркировка выглядит и где набита!!!
Он уже в фарах стоит в моих,а омыватели 2100р стоят.
Добавлено спустя 38 секунд:
Serg
Сорри за оффтоп
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот,что на моих фарах
а эта маркировка на резинке что ли????? если на резинке то она и у меня есть!!!
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
а у меня не плохо и диоды светят)))))
Admin писал(а):от проводки заднего хода и взял
Боюсь не будет он работать от проводки заднего хода Управление,да,но не питание.
Хотя всё зависит от блоков розжига.МТФ не распалит.Стробоскопы получаются.
Перепробовали все варианты.В результате вчера поставили на мою,как тестовую.Плюс тащили от блока предохранителей,далее предохранитель на 10А(пока),за ним реле и т.д.
ты говорил, ага.
если я решусь на такое, у меня плюс 12мм2 протянут на музыку
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Shind писал(а):Боюсь не будет он работать от проводки заднего хода
Может я чего не понял,но бред Лёш
Я подключился к проводке заднего хода,и плюс и минус там взял и всё тип-топ (тьфу-тьфу-тьфу) работает без перебоев.
Sonata 2.7 писал(а):Может я чего не понял
У Лехи там меньше 10вольт на лампочках
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Sonata 2.7 писал(а):Может я чего не понял,но бред Лёш
Может оно и бред...Но....Проделаны разные манипуляции с разными блоками(производители)
Из всей этой процедуры даю совет.Кто надумает ставить и особо не заморачиваться(не тащить проводку и т.д.),то покупайте самый что есть на белом свете дерьмовый китайский ксенон за рубль и будет счастье.Звонил одному знакомому,он тоже сразу от питания лампы пошёл и спросил что за блоки?Ответа не получил,так как он даже не смог его прочитать.Но сколько это счастье продержится,знают только за китайской стеной.
"Sonata 2.7 Алексей!
Ты может чего не договариваешь?
Дополнительное реле ставил???
Или тупо питание от фонаря сразу на блок розжига подали.
Вот у Bullet88 я вижу релюху дополнительную и плюсик куда-то уходит,далеко не к фонарику
Shind писал(а):Ты может чего не договариваешь?
обижаешь,смысл умалчивать
Shind писал(а):Или тупо питание от фонаря сразу на блок розжига подали.
Да просто накинул провода от блока розжига на проводку заднего хода. Полгода езжу,полет нормальный!
Shind писал(а):вижу релюху дополнительную
Никаких релюх нету!
Sonata 2.7 писал(а):Да просто накинул провода от блока розжига на проводку заднего хода. Полгода езжу,полет нормальный!
Sonata 2.7 писал(а):Никаких релюх нету!
Чудеса
Твоя вторая ,у которой всё по-твоему
Ну дай то Бог
Shind писал(а):Твоя вторая ,у которой всё по-твоему
А первая чья ?
Shind писал(а):Ну дай то Бог
да
Андрей911 писал(а):А вообще есть спец. ксенон для заднего хода MTF по 2000р. на один фонарь!
2+2=4
А куда народ после сентября ксенон девать собирается???
Вот и весь сказ!
Хорошую разводку и он не будет пылиться в багажнике,на стеллажах или вообще в помойку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей