Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], manter84 и 15 гостей
Ксенон в задние фонари
-
- Влился
Re: Ксенон в задние фары)
Мне поставили ксенон в клубном гараже, все горит , езжу не нарадуюсь. С камерой заднего вида вообще супер видимость ночью. Огромное спасибо Лехам и Сашку за установку и прятное объщение .
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
- Sonata 777
- Я тут живу
санчело писал(а):МОЩНЕЕ МОЖЕТ СТАВИЛ
Мощнее ксенона ??? А есть такие ??
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Sonata 777
- Я тут живу
санчело писал(а):ЧЕМ РОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ
диодные
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
- Sonata 777
- Я тут живу
-
- Влился
Диодные лампы вообще не какие, ставил,в камеру ночью вообще ни чего не видно ,хуже чем родные . Ксенон рулит.
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
- Sonata 777
- Я тут живу
-
- Влился
Диоды не хера не светят , проверено.
-
- Влился
Нет не пробывал. По мне лучше один раз заплатить и не мучится.
-
- Влился
А сколько платить? Ксенон снят с туманок,только чуть-чуть за установку отдал. Мне на любимою соньку ничего не жалко.
-
- Влился
Семья у меня тоже есть,но мне и на соню хватает . Спорить не буду,у каждого свои интересы по машине.
Не хотел влезать,ну да ладно...
Давайте посчитаем сколько семья может не дополучить денег в семейный бюджет,но ты приобретёшь комфорт при подаче задним ходом в глухом московском дворе,где о лампочках только начинают говорить как во времена Ильича,а расстояние между машин,зеркала впртирку проходят.
Вижу,что ты не из Москвы,но уж образно...
К примеру у вас нет ксенона в ПТФ или головном свете,так что эта халява ,особенно после будущего запрета отпадает...
Хотя не халява,когда за комплект уже были потрачены денежные средства.Опустим этот момент.
Итак покупаем комплект ксен. 1500р Провода ,ну 100р,реле +колодка+колодка с предохранителем,ещё пускай 200.Итого 1800р.Думаю,что паяльник,термоусадку,фен,термопистолет найти можно и у друзей.Немного терпения ,времени и вуаля,ты обладатель удобной парковки в ночное время,а если ещё и с камерой и с тонировкой,то вообще вааах!
Теперь о диодах.
Вставлять туда маленькие дидики,толку ноль.
Даже кукуруза с СМД диодами даёт меньше эффекта ,чем простые лампы.Проверенно!
Что то хорошее с мощными светодиодами,идея далеко не плохая,но сей девайс стоит хороших денег.Я назову рубликов 800 за пару.
Теперь,что мы сэкономили..
А сэкономили мы ровно штуку!!!
Которая при вылазке моей семьи куда либо на мероприятие(кино,макдак и т.д.)может
разойтись минут за пять.
Ни в коем случае не призываю всех поголовно ставить ксен в задний ход,но сравнивать его с лампами,диодами_это утопия.
Давайте посчитаем сколько семья может не дополучить денег в семейный бюджет,но ты приобретёшь комфорт при подаче задним ходом в глухом московском дворе,где о лампочках только начинают говорить как во времена Ильича,а расстояние между машин,зеркала впртирку проходят.
Вижу,что ты не из Москвы,но уж образно...
К примеру у вас нет ксенона в ПТФ или головном свете,так что эта халява ,особенно после будущего запрета отпадает...
Хотя не халява,когда за комплект уже были потрачены денежные средства.Опустим этот момент.
Итак покупаем комплект ксен. 1500р Провода ,ну 100р,реле +колодка+колодка с предохранителем,ещё пускай 200.Итого 1800р.Думаю,что паяльник,термоусадку,фен,термопистолет найти можно и у друзей.Немного терпения ,времени и вуаля,ты обладатель удобной парковки в ночное время,а если ещё и с камерой и с тонировкой,то вообще вааах!
Теперь о диодах.
Вставлять туда маленькие дидики,толку ноль.
Даже кукуруза с СМД диодами даёт меньше эффекта ,чем простые лампы.Проверенно!
Что то хорошее с мощными светодиодами,идея далеко не плохая,но сей девайс стоит хороших денег.Я назову рубликов 800 за пару.
Теперь,что мы сэкономили..
А сэкономили мы ровно штуку!!!
Которая при вылазке моей семьи куда либо на мероприятие(кино,макдак и т.д.)может
разойтись минут за пять.
Ни в коем случае не призываю всех поголовно ставить ксен в задний ход,но сравнивать его с лампами,диодами_это утопия.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Sonata 777
- Я тут живу
Shind писал(а):что паяльник,термоусадку,фен,термопистолет
Они не нужны.
Shind писал(а):Провода ,ну 100р,реле +колодка+колодка с предохранителем
И это не нужно.
Нужно только комплект ксенона с лампами Н7 ,поксипол,теплая погода,липкая лента,нож.