Shind писал(а):но сравнивать его с лампами,диодами_это утопия.
полностью поддержу.
как только батя решится демонтировать ксенон с фокуса, он будет незамедлительно инсталлирован в задний ход на соне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Shind писал(а):но сравнивать его с лампами,диодами_это утопия.
полностью поддержу.
как только батя решится демонтировать ксенон с фокуса, он будет незамедлительно инсталлирован в задний ход на соне
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Shind писал(а):Вставлять туда маленькие дидики,толку ноль.
Даже кукуруза с СМД диодами даёт меньше эффекта ,чем простые лампы.Проверенно!
Бред, стоят 18 СМД светодиодов, при въезде в гараж по меньшей мере в 2 раза ярче штатных лампочек.
Сашок писал(а):Бред, стоят 18 СМД светодиодов, при въезде в гараж по меньшей мере в 2 раза ярче штатных лампочек.
Бред,значит бред
Надоело всё по тысячу раз втирать.
заехал бы,да посмотрели бы ,что да как светит.
Сашок писал(а):В том что ксенон будет ярче я не спорю, я в сравнении со штатными лампочками
В любых фонарях(марка машины) или в сонате???
Ответ:
Сашок писал(а):В зависимости от мощности лампы, и в зависимости от количества СМД светодиодов (вместо СМД наверно уже ещё ярче есть какие-либо) можно и 100w лампочку поставить наверно ярко будет
Да нет дружище!Очень многое зависит от отражающего элемента и самой структуры стекла.Из всего этого следует,что можно запихнуть кукурузу и с бааальшим количесвом диодов,а толку будет меньше ,чем от лампы с обычной мощностью,предусмотренной заводом изготовителем.
Под опытом находился Прадик.
Serg писал(а): "+" брался с прикуривателя в багажнике
Возьми плюс от лампы заднего хода. У меня всё стоит без всяких реле,термоусадок и прочей лабуды и всё норм.
Серег, у твоих блоков стартовый ток большой очень. Сделай как Владимир (Шрек) рекомендует.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Ооооооо,какие люди
Sonata 777 писал(а):Возьми плюс от лампы заднего хода. У меня всё стоит без всяких реле,термоусадок и прочей лабуды и всё норм.
Уже обсуждали твою установку.Все рады,что всё работает.
Как успехи в продаже авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей