Серж, у меня их и не было. Самая простая комплектация )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Музыкальная система для Сони
- Harm
- Я тут живу

- Контактная информация:
александр545 писал(а):ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ.
извини, но это НЕ ОТВЕТ, это копия из АЗ, который давно является рекламной площадкой.
Цифры, где цифры? Мнения "экспертов" - это субъективно, тем более, что они слушали сразу весь диск ДО, и весь диск ПОСЛЕ (зная, что диск "прогнали" на системе)
а вот многочисленные тесты с разными проводами доказали, что отличить просто качественный, но не дорогой провод от "супер-дорогого" никто не может, т.к. разницы нет...
И вот ещё, чем отличается вот это:
Почем
• $19 (алюминий)
• $24 (золото)
Подозреваю, что кроме понтов - ничем.
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- александр545
- Я тут живу

александр545 писал(а):ура сегодня купил пару колонок,HERTZ SV200, 4ом, 20см
они в штатные места встают нормально?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- александр545
- Я тут живу

Дело было так: Купил кабель КГ 50, отмерял, порезал. Нашел единственный в городе гидравлический обжимник, с помощью онного на концы кабеля были одеты луженные медные наконечники, а так же гильзы ( для подключения к усилкам) После - где надо была одета термоусадка и все это дело с титаническими усилиями впихнуто в гофру (20 мм) , получился солидный шланг
Естественно - такая красотень никак не вписывалась в унылое убранство салона, и как настоящий клад, я решил кабель спрятать с глаз подальше (его мне предстояло протянуть из-под капота до багажника) Единственным и логичным выходом в данном случае, стал монтаж по днищу. Для этих целей по блату были закуплены крепления для трубы и все это дело должно было пройти в аккурат по днищу.
Пояснение: Все работы я выполняю сам, но т.к. у меня просто-напросто нет смотровой ямы, а копать ее во дворе для онной цели не было ни малейшего желания (
Т.к. West Coast Castoms свернул свой офис в нашем городе, я отправился в гетто всех ремонтников и тюнеров "Garagniy Kooperativ Klin" где мне предстояло найти наверное электрика, который бы мне все это дело прикрутил. Выглядело это примерно так:
-"Здрасьте, мне надо кабель проложить силовой" -
Мастер: - "Говно-вопрос, прокинем, чО"
Я: " Вот такой (кабель показал) и его надо по днищу"
Далее Мастер впадал в панический ступор, у него вылазили глаза из орбит, падала челюсть и начинался нервный тик. И так в 3х местах, куда я обращался. Некоторые из мастеров предлагали мне лечиться от "этого" а один даже пытался окропить святой водой
Вуаля, объясняю что мне надо, договариваемся о времени, инструктирую его , оставляю машину и еду на работу. На работе благополучно и не очень тружусь , при этом как назло в подвальном помещении (телефон вне сети)
Когда уже наконец-таки выбрался,первым делом смс меня уведомило что звонил мой приятель "Филин" (электрик) апо звонку его я узнал о готовности. Еду. забираю,гляжу - все так как надо, заглядываю в багажник - (ненормативная лексика) - перепутаны стороны кабеля, т.е. наконечник под зажим в багажнике , гильза,которая должна была идти на дистербъютер - под капотом (рукалицо) ....
Благодарю начем свет стоял моего "спасителя", в принципе проложил он отлично, если бы не это "НО". ... Ну ладно,теперь буду жлать второго пришествия Христа, надеюсь который снизойдет на землю с гидравлическим обжимником и поможет мне в перекидке наконечников.
П.С. Автозвук - ЗЛО
- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

- александр545