papander писал(а): экстремалы
а что простите экстремального то здесь? я ж не предлагаю ремень вдоль порезать и так ездить крутя до отсечки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
papander писал(а): экстремалы
а что простите экстремального то здесь? я ж не предлагаю ремень вдоль порезать и так ездить крутя до отсечки...
VINT писал(а):Может погнули пластину ДПКВ?
С ней всё нормально, она тоже менялась...
VINT писал(а):Они когда сняли кожух, т.е. они звели машину без навесного, да? Бряканье шло из ролика или это предположение?
Странные ребята, вскрыли, запустили, услышали и фраза "может быть ." появляется.
Просто сняли колесо, затем первый кожух, меня посадили за руль и подняли машинку на подъёмнике, я запустил, а они послушали и сделали свой субъективный вывод... конкретно ничего не снимали вот и говорят, что может быть, а что там может быть на самом деле, непонятно.
manter84 писал(а):еще что СИРИУ рулет))
Такого видео не существует.
Сожалеем об этом.
Видео для правельного выставления балансировочного вала переднего (маслонасоса) без отвертки и т. д. Я ставил по нему. Метка на шестерне насоса при отпускании шестерни должна стремиться к метке на ГБЦ. Если нет то поворачиваем шестерню на 36+0 градусов и пробуем. Сначало автор специально показывает неправельное положение. Потом правельное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей