Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Переборка движка
igor29 писал(а):Поменял кольца, вкладыши, колпачки, все сальники и притирку клапанов сделал.Заплатил за работу 15 тысяч, запчасти вышли на 6 тысяч. Сегодня забрал, буду делать обкатку))
Если кому интересно могу дать контакты мастерской.Находится на непокаренных.
Привет. Поделись своим мнение время прошло можешь адекватно оценить произведенный ремонт? Ищу где капиталку движку сделать? Вышеупомянутая "Мотор технология" просит со снятием и установкой за работу 40 000 + шлифовка и расточка $$$ + запчасти $$$
2010 Ford Mondeo 2.0 Dsl (Duratorq) AT/6 (AWF21)
Re: Переборка движка
Короче коленвал вынуть хочеш! На практике -не знаю как там на СОНЕ,а вот на MMC Lancer IX точно коленвал снимается не снимая мотора.Теоретически я думаю возможно снять коленвал не вывешивая блок
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Fiirst писал(а):Вадим здравствуйте вы написали если есть вопросы можно обращатьс
угу, только конкретная цитата была адресована Игорю. Но совет дать не жалко, правда гораздо действеннее, было бы задать вопрос этот мне в личку, так как я не отслеживаю все темы и могу пропустить. Что касается вашего вопроса, то клубни (спасибо им) дали исчерпывающие ответы. Только мне не ясно, что же вас так напугало, в том, что бы вытащить блок из моторного отсека? По мне, вывешивать мотор, снимать коробку, гораздо более геморнее, чем вытянуть блок...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- and1822
- Аксакал
ну это только тебе решать - много это или мало. Делать или нет...
По мне - так это много. Я-бы разобрал мотор, посмотрел-бы что там и как. Быть может обойдется заменой МСК и направляющих клапанов и все... Естественно если ездить на авто дальше планируешь.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE