Тим4ик писал(а):Я тоже был ни разу не гонщик, пока не сел в отцовскую 3-х литровую субару))))
Пока не сел на 2,7 механику!!!
Сейчас хочу Мерс с движком 300 иди 350 4 матик. Надоело на светофоре шлифовать. На крайняк Камри 3,5 V6 277 л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя
маннол писал(а):это он наверное первый раз разогнался
это про кого?
я вообще смотрю - тут очень много шумахеров собрались,150 по зимней трассе(летом ,наверное,меньше 200 вообще западло) ни у кого не вызывает удивления.вот только никто еще практически так и не опроверг мои данные,все больше по теории
kirvitn писал(а):да в этой теме давно уже все и всё выяснили!кто что и про что хотел узнать -узнал! а сейчас налось банальное(мерянье писюнами)!
На данный момент да, я выяснил практически все, что хотел. Всем спасибо
Proteus писал(а):madscout
ну что, купил машину?
Еще нет, даже свою еще не продал. Скоро начну подготавливать свою к продаже, потом продам, а только затем начну искать
Proteus писал(а):Без колес остаться ведь можно надолго, пока нужную будешь искать...
Да я понимаю. Ничего, месяцок - другой похожу пешим. На данный момент уже во всю подготавливаю свою десятку к продаже.
dr_vox писал(а):Мой сдох потому, что перетерлась трубка охлаждения, которая идет к мелкому радиатору АКПП, и вытекло масло( Если бы не это - горя бы не знал.
TinyTune писал(а):Есть такая фигня. Я сам этого не знал. Мне на первом моем то на 90 000 мастер подогнул трубки, чтоб шланги не терлись о радиатор. Сказал что у сонат перетирает.
Парни, вы меня аж озадачили... А в каком месте конкретнее перетирается, может фото есть?
Я знаю как выглядит радиатор для АКПП и где он стоит
Тогда мож поймешь мое корявое описание. Трубка была пере6ита примерно в 15-20см от самого радиатора, после первого изгиба. Если найдешь схему расположения этого радиатора - скинь сюда, попробую красным кружком обвести. Я такую схему не нашел, как ни искал(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя