Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей
И хочется и колется
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Re: И хочется и колется
kirvitn писал(а):дружище!! чтоб купить сонату её нужно любить! и есчё извини конечно ДОРОСТИ!! Соната в обслуге дешевле всех перечисленых тобой авто! Да она большая. А у тебя что член маленький, и ты хочешь самоутвердиться?? корола -фокус и лансер- вот что нужно в 23 года! Извини если обидел?! мне 35- и я не хочу сказать что эта машина (старпёрская) и себя таковым не считаю. Дружище выбор твой ! У Д А Ч И !
Короллу, фокус не хочу, а вот лансер тоже рассматриваю, но больше к сонате тянет, очень понравилось (комплексов нет, хотя сам я мелкий ) Спасибо за совет.
Proteus писал(а):Требование несовместимое. Корейцы пихали в Соню Сириусы. На ранние ТагАЗовские (до 2006 года) ставили тоже Сириусы. Потом на ТагАЗе решили перейти на Бэту.
Тогда, какую бы ты выбрал из АБСОЛЮТНО одинаковых сонат, за исключением:
1. ТагАЗ Бету ?
2. Корея Сириус ?
Спасибо.
- Misakseisyan
- Новичок
- Proteus
- Аксакал
madscout писал(а):1. ТагАЗ Бету ?
2. Корея Сириус ?
Во-первых, я бы не заморачивался особо по этому поводу. В целом, у моторов паритет. У меня ТагАЗ Сириус. Во-вторых, пожалуй, их этих двух я бы взял Корею с Сириусом. Но есть маленькая проблема: когда на ТагАЗе начали делать Сонаты, из Кореи их привозить перестали. Поэтому до 2004 года будет 100% корейская, а свежее -- 90% ТагАЗ. Остальные 10% -- случайно попавшие из Кореи, думаю, их даже меньше 10%. Смысла их искать не вижу. Про америкосов с Сириусом 2,4л промолчу.
Кстати, если тебе хочется, чтобы было у тебя больше "иномарочного" , то прими к сведению (если ещё не понял из темы про сравнение этих моторов), что Сириус -- суть двигатель 4G63 от Митсубиси (довольно удачный мотор, ММС его 30 ставила на свои поделки, даже на Лансере Эво стоит турбо-версия этой движки), который ставили на Галанты и Лансеры 9. А Бэта -- видимо, собственная разработка Хёндэ. И, как выразился один знакомый автомастер (я с ним советовался по поводу установки ролика от Митсубиси на наш мотор): "Я японцам доверяю больше, чем корейцам -- ставь".
И ещё, к вопросу 2 vs 2,7... Что-то я пропустил момент. У Дельты есть проблема масложора?
Proteus писал(а): В целом, у моторов паритет. У меня ТагАЗ Сириус. Во-вторых, пожалуй, их этих двух я бы взял Корею с Сириусом.
Ясно, спасибо
Павел . писал(а):автор не забивайте голову с разными моторами и пр тонкостями,деньгами на диагностику и временем потерянным,купите новый авто,пусть и не такой кричащий)))))
Ну так совсем не интересно, да и новый авто за 300р я не хотеть Мне уже соната приглянулась, скорее всего возьму палку 2.0 2004 года и буду потихоньку до ума доводить (ГРМ, подвеска, свет и тд) Покатаюсь годика три и поменяю.
dmitryxd писал(а):Ахахаах, как пенсионер езжу?))) ну ну))))) попробуй меня догнать и обогнать))) зимой по трассе меньше 150 не езжу (трёхполосная), притапливаю так,что все в сторону шарахаются)))) По данным производителя, разгон до 100 км ч за 9,6 секунды, в связи с чем разгон от 100 до 160 никак не может быть меньше 4-5 секунд, всё остальное- субьективное замедление времени при адреналиновом всплеске ( стресс при обгоне и т.д.)
это он наверное первый раз разогнался
маннол писал(а):а я вот соню с камрюхой сравниваю
только вот камри дороже в два раза
Тим4ик писал(а):Леш, а чего на палке решил брать, вроде автомат хотел?
Просто глянул в регионе одни палки, да и про динамику-расход 2.0 АКПП все тут жалуются. Я конечно хотел бы автомат, но вероятнее всего палку придется взять за неимением выбора.
А в идеале это конечно 2.0 акпп бета 2004+ года.
Павел . писал(а):автор не проще найти клубную в Москве посвежее годом,а то 10лет авто,пожалеете не раз
Про Москву и Питер слышал, что гниют машины за пару лет. Есть тут смысл.
А так, думаю км за 500 готов проехать за ней, дальше боюсь, рискованно: приеду и не устроит что-нибудь ( найду какие-нибудь косяки, не сторгуюсь и тп, продавцу же на мои проблемы класть, лишь бы продать, не доверяю людям.)
Но смысл в этом есть, но не в Столицы точно, дороже выйдет путешествие.
Спасибо за совет, буду еще вокруг региона глядеть.