Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
И хочется и колется
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Голосовалку делайте и в ФАК отправляйте.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Re: И хочется и колется
valde писал(а): бери и не сомневайся.сам в прошлом году выбирал между сонькой,фордом мондеем и ланцером Х(битым).победила соня,о чем не жалею
Спасибо, так и сделаем ![]()
Proteus писал(а):madscout
вот ещё почитай
Ага, глядел, много интересного ![]()
Красноармеец писал(а):Топик стартеру: бери на ручке, 2л, поновее, желательно Бету. Ручка на Соне достойная, всё вкл/выкл очень четко
Так и сделаю наверное, сейчас в регионе вообще АКПП нормальных нет, механики
Шинд писал(а):Афигеть тему раздули
В этом я мастер. Не может не радовать сплоченность и активность форумчан, хороший знак. Всем благодарен ![]()
![]()
P.S.: Все таки хотелось бы увидеть где-нибудь сравнение АКПП и МКПП 2.0, порыщу в интернетах, если найду стоящую статью - выложу сюда).
Всем спасибо, если будут еще отзывы, советы и предложения - я только рад.
dmitryxd писал(а):Владимир, почём нитро устанавливал??)))) С нуля до 100 за 2 секунды , со 100 до 160 за секунду))))) Бугатти отдыхает))))
врать и пи..еть не в моих привычках.если ездишь,как пенсионер,то такое тебе незнакомо:идешь на обгон на 100-110,а тут по встречке откуда ни возьмись.вот и приходится тапку в пол - и вперед,обгон завершать.глянул на спидометр - 160 как раз и есть.так что не надо с высока 2.7 ругать сириус,движок приемистый,кто не верит - можете попробовать сами.одно дело от 0 до 100,а когда скорость уже есть - это совершенно другое,вот так-то.
P.S. ладно ,не за секунду,но за 1,5-2 точно.
valde писал(а): врать и пи..еть не в моих привычках.если ездишь,как пенсионер,то такое тебе незнакомо:идешь на обгон на 100-110,а тут по встречке откуда ни возьмись.вот и приходится тапку в пол - и вперед,обгон завершать.глянул на спидометр - 160 как раз и есть.так что не надо с высока 2.7 ругать сириус,движок приемистый,кто не верит - можете попробовать сами.одно дело от 0 до 100,а когда скорость уже есть - это совершенно другое,вот так-то.
Ну ты просто преувеличил немного, секунды за 4 получается, если про обгон.
Так у тебя 2.7 ? Я то про 2.0 просто говорил, 2.7 понятно, что приемистый ![]()
dmitryxd писал(а):Ахахаах, как пенсионер езжу?))) ну ну)))))
Дмитрий, можно тебе вопрос? Как кожа в сонате? Только для вида, или реально удобнее/практичнее велюра допустим? Что лучше?
- Красноармеец
- Я тут живу

, ты не обижайся, если так, то Аудь RS3 на этих скоростях тихо курит в сторонке ![]()
Недавно прокатился на такой, по сравнению с твоей она тогда не едет вообще.
madscout, на бывшей Соне уже 90 т.км, все в норме, а вот велюр смотрится не очень, имхо конечно.
Теперь IX35
отличный был велюр у корейцев(((
dmitryxd писал(а):Алексей, я честно жалею ,что взял кожу(((( Раньше была корейская элантра с НОРМАЛЬНЫМ велюром,дак салон как новый был-никакого износа и протёртостей с 2004 года.
KLS писал(а):dmitryxd
у меня была Elantra XD, 2.0, автомат, американец, только цвет бордо - велюр был был в ней
Спасибо большое, я об этом и спрашивал. Вывод - красиво, но не практично. ![]()
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь

madscout писал(а):Сонате 5 2.0 МКПП, желательно Бетта и не ТагАЗ.
А такие бывают?
По моему только америкосы и Тагазы после 2004г, или я не прав?
МОСКВА, ТУЛА, КУРСК, ВОРОНЕЖ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА!
>>>ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ<<<
Димоооон писал(а):А такие бывают?
По моему только америкосы и Тагазы после 2004г, или я не прав?
У меня денег как аз на 2004 год, повезет, если моложе возьму ![]()
Красноармеец писал(а):по сравнению с твоей она тогда не едет вообще
да что кому мешает провести эксперимент и подтвердить или опровергнуть мои слова?чтобы от 0 до 100 разогнаться надо еще скорости попереключать,а со 110 до 160 - дави просто в пол на 4-й и засекай время,на 5-й не получится,наверно,не пробовал.понимаю,конечно,презрение счастливых обладателей 2.7 в отношении 2-х литровых сириусов,но и у нас еще есть невскрытые резервы ! ![]()