alexandr171 писал(а):Ещё пару симптомов это обороты долго сбрасываются и есть провал в оборотах при переходе на XX
Это нормально, нужно обрезать 1н проводок, обороты будут быстро сбрасываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
alexandr171 писал(а): alexandr171
Вот! но только если у тебя двигатель БЭТА http://sfive-club.ru/forum/index.php?to ... 7#msg15687
White Rasta писал(а):расход по городу 24 литра на сотку
24 это на газу или на бензине?
White Rasta писал(а):у меня нормально срывает особенно на газу на бензе как то не так на много хуже
Должно быть наоборот, на бензине авто д.б. все равно более динамичный чем на газу. После чего начался такой расход? После установки ГБО или ни с того ни с сего?
Gаrik356 писал(а):
Читаи форум тут много полезного G4JP сириус , бета G4GC посмотри по ПТС
G4JP у меня
White Rasta писал(а):особенно на газу на бензе как то не так на много хуже.
Ооооо,это другая история.Не путайте всё в одну кучу.
С машинами которые на газу и бензине,много всяких разных фокусов интересных происходит.
Или Вы тоже будете уверять ,что с ГБО увсё просто прекрасно?!
KLS писал(а):White Rasta
Возможно чего то намудрили с зажиганием, сделали слишком ранним. У тебя на бензине двигатель не звенит или не стрекочет?
Вот у меня двиг стрекочет ппц на ХХ оборотах, зажигание? расход возможен из за этого такой?
White Rasta писал(а):Нет не звенит вроде всё нормально, она ещё заводится с трудом если температура ниже 20 опускается, я допустим поездил поставил машину в течении 5 часов заведу нормально но если больше простоит то пипец надо минуту наверное крутить что бы завелась, заводится рывками типо схватывает помаленьку!
Во во во.Симптомы один в один.Только там движок 2,7
На газу прёт,на бензине балалайка(только когда прогреется) и заводится как у тебя.После 25,не заводится вообще.
Поменяно всё что только можно.Шли не методом тыка,а по просьбе хозяина,т.к. сразу говорили,что с газом почти некогда не сталкивались.
Версия одна была и она после подтвердилась.Идёт подсос воздуха.
White Rasta писал(а):Где там? есть варианты?
Отредактировал
alexandr171 писал(а):двиг стрекочет ппц на ХХ
Стрекотать может из за не правильной смеси. Стрекот откуда идет от движка или от выпуска (больше из под машины)? Если из под машины, то вполне возможно отвалился кусок соты в катализаторе и пока не прогреется стрекочет в корпусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей