Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Заглохла и не заводится
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
- evgeniy110383
- Я тут живу
- SS_034
- Бывалый
mareskin1973 писал(а):нужен совет на холодную с 4 раза заводится на горячую нормально идет тупо набирает обороты что за хр.....нь ?
Возможно топливный фильтр.
Сделай самодиагностику.
Возможно неисправны:
бензонасос(сетка,фильтр,проводка,и он сам)
ДПДЗ
ДМРВ
Как вообще на педаль газа реагирует?
+7987-317-один-488
- SS_034
- Бывалый
xPeria писал(а):Новая проблемма. Постоянно забивается форсунка на 2 цилиндре. Чистил, меня местами, одна фигня, злаполучный 2 цилиндр... Достал форсунку, забита, поставил чистую. Раньше хватало недели на 2, а щас даже на минут 30 не хватает. Поменял бензонасос, сетку, топливный фильтр, прочистил топливную систему. Сказали к элетрику. Езжу на 3 цилиндрах. Я в апатии и отчании.(((
Огорчу,наверное.Возможная причина (ну я так вижу) кольца накрываются во 2-м цилиндре,масвлосьемное точно.Масло прогорает и забивает форсунку.
Попробуй померить компрессию,может выявится что.
+7987-317-один-488
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Я тут живу
Lionchik писал(а):Как вылечишь напиши мне в личку что было! У меня такая же хня )))))
Грешу на датчик температуры охлаждающей жидкости (на него кстати у меня мозги ругаются). Ну и еще как варианты:
--- топливный фильтр
--- сетка на бензонасосе
--- сам бензонасос
Я вылечил свою проблему. Ты был прав по поводу ДТОЖ. Правда я сперва доставал бензонасос (ох и нае...лся я с бензобаком, а точнее с его снятием) сеточка бензонасоса была забита вхлам (я вообще удивляюсь как у меня бенз попадал в движку) менял и топлевный фильтр, и свечи, и только после замены ДТОЖ проблема пропала. До замены сделал диагностику. ДТОЖ на горячую показывал -39 градусов. Думаю что как на ниссанах при температуре -25 мозги просто напросто не дают движку завестись.
- Lionchik
- Бывалый
Demitry писал(а):ДТОЖ на горячую показывал -39 градусов. Думаю что как на ниссанах при температуре -25 мозги просто напросто не дают движку завестись.
Блин а я решил вроде проблему и не отписался. У меня на горячем моторе датчик периодически давал -59, правда уже прохладно было когда менял, а она так чудила в жару.
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Заглохла и не заводится
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Заглохла и не заводится
У меня тоже было не заводилась..Ломал голову полдня! Пока не допер, что я отсоединил датчик воздуха и забыл про это