Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Отопитель дует горячим воздухом только на рециркуляции
Alex245 писал(а):верхнии горячии нижнии теплый
Они у тебя расположены не на одном уровне в горизонтальной плоскости?
http://sonata.club/download/file.php?id ... /p_001.JPG
Если ты всё же те патрубки трогал, и разница температур существенная, то вполне может быть:
TYRIST писал(а):Воздушная пробка
Подскажите пжалста, который шланг подачи в печку? Где его искать под капотом?
- Noks1
- Модератор Форума
, имхо, термостат тут виноват или радиатор печки забился. У третьих сонат нет салонного фильтра вот всякая гадость и набивается. Соната очень тёплая и сбалансированная по теплу авто. Т.е. если всё исправно то летом в ней прохладно при включении кондея, а зимой тепло. Плюс летом не перегревается даже в сильную жару.
Зы. Помпа если не шумит и не подтекает значит всё ОК.
Зы. Зы. Патрубки подходящие к печке ищи на передней консоле под капотом посередине.
Вот посмотри, возможно поможет http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewt ... 5%F7%EA%E8
термостат не при чем, прогревается быстро, на трассе в любой мороз температура рабочая. Радиатор печки тоже не канает, потому что на больших оборотах (когда помпа начинает качать активнее) воздух из сопел горячущий дует. А на рабочих оборотах - 2000-2500 теплый. Имхо помпа.
По патрубкам - они горизонтально или вертикально? Какой вводной какой выводной?
Сейчас нет возможности глянуть - тачка на дальней стоянке запаркована.
- Noks1
- Модератор Форума
gluk_a писал(а):Noks1термостат не при чем, прогревается быстро, на трассе в любой мороз температура рабочая. Радиатор печки тоже не канает, потому что на больших оборотах (когда помпа начинает качать активнее) воздух из сопел горячущий дует. А на рабочих оборотах - 2000-2500 теплый. Имхо помпа.
Ни чего по этому поводу сказать не могу. Ибо за девять лет я ни разу с такой проблемой не сталкивался. Было дело два раз термостат в открытом положении клинил.
Зы. Уровень ОЖ в норме и давно ты её менял?
gluk_a писал(а):По патрубкам - они горизонтально или вертикально? Какой вводной какой выводной?
Сейчас нет возможности глянуть - тачка на дальней стоянке запаркована.
Вот тут не подскажу. На память не помню, а наглядное пособие больше года как продал.
gluk_a писал(а):в разрез шланга подачи жижи в печку
Доп. помпы, насколько я знаю, ставят на отвод, а не на подвод.
И Noks1 прав, возможно не в помпе дело, а в засоре или пробке. Т.е. жижа плохо проходит через радиатор печки, а на повышенных оборотах ее всё же продавливает.
Теперь на "1" греет хорошо но долго, а "2" и выше холоднее воздух. А если переключить на забор из салона, то вообще хорошо, аж горячий )