Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Аммортизаторы [муки выбора, совместимость]
-
- Потихоньку вливаюсь
Срочно нужно менять амортизаторы по кругу, машину страшно носит. Все хотел купить кони стр. Но их нет в наличие, а ждать уже никак нельзя. Вот и думаю какие все таки взять? Может поставить оригинальные хёндай? Что скажите?
Заранее спасибо!
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
VINT писал(а):Если дороги нормальные,
vadim939 писал(а):У меня Kayaba не пробивает
Приезжай в Волгоград, покатайся Узнаешь как пробивает Kayaba. После поездки по Волгограду у тебя отношение к автомобилю даже изменится.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
avtoson5 писал(а):Виталь, я может не так часто езжу по Волгограду, но у меня родные не пробивает на просевших пружинах, ты наверное их на стойкость проверяешь частенько.
Да в Волгограде такие трещины в асфальте, что страшно ездить становится.
avtoson5 писал(а):Я на зад Мандо заказал. Перед весной буду заказывать, еще не знаю что. Поезжу отпишусь.
Перед тоже Mando будешь заказывать? А почему KONI.STR не попробывал заказать?
- avtoson5
- Я тут живу
Виталь, да чет побаиваюсь я кони брать, слава о них какая то неопределенная, тут просто знакомый Мандо поставил и говорит и пожесче стала и комфорт не растеряла, вообщем норм и цена тоже адекватная. По поводу переда, посмотрю на задние и буду определяться, не знаю.
По поводу мизинца, сочувствую, главное не средний!
-
- Потихоньку вливаюсь
Ну с наступлением холодов стук стал сильнее и неприятней . Плюс поставил зммнюю резину ( она у меня низкопрофилька 235.45.17 ) . Короче этот компот резко усилил постукивание задней подвески с лева. Вот пролез сегодня под низом и осмотр показал , что резинки стаба вроде целые стойки стаба тоже , люфтят супорта как с лева так и с права (стук есть но с првой стороны даже больше , да и при торможении стук не пропадает ) тоесть пока отметаем ) саленты верхнего рычага поменяны .
Вот просил чтоб покачали машинку при этом прослушиваются небольшой стук в левой стойке . Неужели так стойка может стучать ?
Вот и думаю стоит ли стойки поменять задние и если да то какие брать . Дороги сразу скажу жопа.
- and1822
- Аксакал
, только не Мандо. Сакс\Боге - норм вариант.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE