Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
USB адаптер для диагностики
-
- Влился
Видимо надо всем договариваться на один день для пересыла денег,грубо говоря все нуждающиеся в день "Х" с такого по такое время делают перевод средств,например через яндекс деньги,Костя следующим днём проверяет наличие и количество пришедшего довольствия и начинает одним махом отправлять нам аппаратуру И сразу уточнить кол-во высылаемых денег Костику: 1400 за агрегат + ему же как я понимаю те же 100 или 500 (х.з.) за отправку нам,итого получается от каждого,ну допустим,1700 рублей. Как то так я всё это представляю
Сбылась мечта-брянские леса взамен шумного подмосковья!
-
- Влился
давайте так, 1400 за адаптер,а пересылку оплачиваете при получении так как у каждого будет разная сумма в зависимости от расстояния (или мне сразу плюс 200-300руб, а потом какую-то часть вам верну через теже яндекс деньги по чеку за доставку). Ну и предлагаю всем определиться первый класс или простая посылка. (как я знаю первый класс по всей стране не должен превышать 5-7 рабочих дней)
- evgeniy110383
- Я тут живу
-
- Влился
карты сейчас нет,так как на работе меняют банк и переоформляют. Яндекс деньги или qiwi можно закинуть с терминала по оплате телефона (тот же терминал qiwi и 0% комиссии)
Давайте все желающие потихоньку в ЛИЧКУ сбрасывайте ФИО, дата рождения, адрес куда слать ( город, улица, дом, индекс почтовый). Позвонил на почту России оплата почтовых услуг сразу при отправке!!! По России можно бандероль 1-го класса отправить,а вот в Республику Беларусь только заказная бандероль или посылка
А яндекс деньги завести очень просто на сайт яндекса заходишь,пишешь яндес деньги и за 3-5 минуты все сделаешь
Давайте все желающие потихоньку в ЛИЧКУ сбрасывайте ФИО, дата рождения, адрес куда слать ( город, улица, дом, индекс почтовый). Позвонил на почту России оплата почтовых услуг сразу при отправке!!! По России можно бандероль 1-го класса отправить,а вот в Республику Беларусь только заказная бандероль или посылка
А яндекс деньги завести очень просто на сайт яндекса заходишь,пишешь яндес деньги и за 3-5 минуты все сделаешь
-
- Влился
- evgen__ok
- Я тут живу
Сегодня на почте уточню, можно ли на яндекс денюжку закинуть))) У нас в Беларуси с этим тугова-то... Веб мани без проблем, вот только уж сильно геморрно и везде % снимать будут... На вебмани 5% потом с вебмани на яндекс ещё 5% и плюс курсы там завышенные... Вобщем узнаю на почте, завтра отпишусь...
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC
- evgeniy110383
- Я тут живу
-
- Влился
- evgen__ok
- Я тут живу
С яндекс деньгами у нас (в Беларуси) совсем туго или никак... Это самая хреновая валюта и как правило ей пользуются так сказать интернет-кидалы... Ничего нинакого наговаривать не хочу, но и в просак попадать неохота...
Хотелось бы какие-нить другие варианты оплаты, ну и хоть какие-нибудь минимальные гарантии( от номера телефона,фото готовых кабелей - до скана паспорта). Думаю не я один такой, в смысле с такими пожеланиями...
P.S. Для меня было бы более логично и легче забрать наложенным платежом)))Да и суть проста, в два похода на почту, один раз всем отправил, второй раз сходил, забрал все деньги...
Хотелось бы какие-нить другие варианты оплаты, ну и хоть какие-нибудь минимальные гарантии( от номера телефона,фото готовых кабелей - до скана паспорта). Думаю не я один такой, в смысле с такими пожеланиями...
P.S. Для меня было бы более логично и легче забрать наложенным платежом)))Да и суть проста, в два похода на почту, один раз всем отправил, второй раз сходил, забрал все деньги...
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC
- evgeniy110383
- Я тут живу
-
- Влился
завтро заберу деталюги и примерно понедельник-среда будут готовы(плюс минус пару дней так как все проверять надо, а ноутбук 10 мин держит).
Кто хотел фото так они уже есть на предыдущей странице,а и в видео на ютубе адаптер есть. Если хотите телефон так номер qiwi кошелька и будет номер телефона. Ну кто не верит в существования такого кабеля и то что видео снято не мной,так я не заставляю же брать, да и кидать всех из-за таких денег по большему смешно. Хотите наложным платежом(раз не верите) пожалуйста, только это будет дороже и дольше(так как за перевод вам платить и плюс страховка посылки и доставка медленнеее первого класса).
Как сделаю все если так хотите то могу и 10 штук вместе сфоткать(только как я понимаю все равно некоторые не поверят...)
Просто ребята Вы поймите я с этого ничего не получаю кроме головной боли ( вот есть такой ЕЖИК на форумах митсубиши так он похожий адаптер собственной разработки по 3200 толкает только для машин под обд2 вот он уже коммерцией занимается)
Кто хотел фото так они уже есть на предыдущей странице,а и в видео на ютубе адаптер есть. Если хотите телефон так номер qiwi кошелька и будет номер телефона. Ну кто не верит в существования такого кабеля и то что видео снято не мной,так я не заставляю же брать, да и кидать всех из-за таких денег по большему смешно. Хотите наложным платежом(раз не верите) пожалуйста, только это будет дороже и дольше(так как за перевод вам платить и плюс страховка посылки и доставка медленнеее первого класса).
Как сделаю все если так хотите то могу и 10 штук вместе сфоткать(только как я понимаю все равно некоторые не поверят...)
Просто ребята Вы поймите я с этого ничего не получаю кроме головной боли ( вот есть такой ЕЖИК на форумах митсубиши так он похожий адаптер собственной разработки по 3200 толкает только для машин под обд2 вот он уже коммерцией занимается)