Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
USB адаптер для диагностики
- evgeniy110383
- Я тут живу
- evgeniy110383
- Я тут живу
- evgeniy110383
- Я тут живу
- evgeniy110383
- Я тут живу
Большинство собравшихся,это сонатоводы 2-й сони,изучая мануалы по электрике к своей 3-ей,убедился что все мануалы для 2-й,но разницы как таковой фактически нет,только цвет проводов-это из личного опыта!Однако сомнения грызут,подойдёт ли к 3-й сей приборчик,если да,то я присоединяюсь ко всем!!!
Сбылась мечта-брянские леса взамен шумного подмосковья!
Re: USB адаптер для диагностики
evgen__ok
, меня "нарисуйте" в список ...
- evgeniy110383
- Я тут живу
-
- Влился
Русич
Ко мне знакомый приезжал на 3 соньке и все нормально прочитало (96 года была), если разьем 12pin то должно все параметры читать. А если разъем 16pin то тебе в помощь elm327 или еще что-нибудь китайское.
p.s. с телефона пишу,завтро днем приеду и на неделе займусь,возможно в следующие выходные все готово будет.
Ко мне знакомый приезжал на 3 соньке и все нормально прочитало (96 года была), если разьем 12pin то должно все параметры читать. А если разъем 16pin то тебе в помощь elm327 или еще что-нибудь китайское.
p.s. с телефона пишу,завтро днем приеду и на неделе займусь,возможно в следующие выходные все готово будет.
-
- Влился
ну вот я и вернулся, все по порядку:
-1.на неделе заберу все детали и в выходные буду делать и проверять каждый (ну возможно понедельник-вторник)
-2. насчет оплаты предлагаю или на почте при получении или qiwi или яндекс деньги. Предпочтительней 2 и 3 вариант так как на почте стоять еще раз в очереди не хочу. (сначала оплата потом высылаю,если кто боится так не те деньги чтобы кого-то кидать, да и свое творение я продемонстрировал). Не хочу просто потом еще бегать - давай заплати.
-3. цена 1400р + пересылка (рублей 100-200 точно не знаю но вес кабеля примерно 120гр) на ваш выбор (1класс или просто посылка почтой Росии) желательно отправлять сразу 10 или хотябы 5 так как на почту ходить каждый раз упарюсь и в очереди стоять.
список пока такой:
1.evgen__ok
2.evgeniy110383
3.Lionchik
4.Aqwarius
5.жорик
6.Якофф (форум hyundai-club.by)
7.Mast
8.sergo31w
9. Русич
еще один будет в запасе вдруг кто захочет после летнего отдыха
-1.на неделе заберу все детали и в выходные буду делать и проверять каждый (ну возможно понедельник-вторник)
-2. насчет оплаты предлагаю или на почте при получении или qiwi или яндекс деньги. Предпочтительней 2 и 3 вариант так как на почте стоять еще раз в очереди не хочу. (сначала оплата потом высылаю,если кто боится так не те деньги чтобы кого-то кидать, да и свое творение я продемонстрировал). Не хочу просто потом еще бегать - давай заплати.
-3. цена 1400р + пересылка (рублей 100-200 точно не знаю но вес кабеля примерно 120гр) на ваш выбор (1класс или просто посылка почтой Росии) желательно отправлять сразу 10 или хотябы 5 так как на почту ходить каждый раз упарюсь и в очереди стоять.
список пока такой:
1.evgen__ok
2.evgeniy110383
3.Lionchik
4.Aqwarius
5.жорик
6.Якофф (форум hyundai-club.by)
7.Mast
8.sergo31w
9. Русич
еще один будет в запасе вдруг кто захочет после летнего отдыха