Я буду на перед платить, мне важны сроки изготовления и доставки.
Мне будет достаточно для гарантий скан паспорта.
А так это не такие большие деньги + этот кабель в продаже почти не найти. А универсальные сканеры этот протокол уже не поддерживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
USB адаптер для диагностики
-
- Влился
сегодня зашел на почту, значит можно отправить первый класс наложным платежом!!! (будет включена цена + доставка в объявленную стоимость + страховка, вот это при получении вы и оплатите ( те кто по России), Белоруссию и на украину обычная посылка(у вас валюта другая и так с оплатой на почте не принимают)
-
- Влился
- evgeniy110383
- Я тут живу
-
- Влился
ребята,зачем вообще что-то привязывать,завел счет (яндес деньги, qiwi) и через терминал кинул на него денег (у яндекс деньги и карты оплаты есть)
Сегодня детальки получил,начил прошивать микрухи,осталось всякую мелочь дакупить (разьемчики маленькие -"мама", чтобы на контакты в нашем OBD1 одевать и все допаять). В выходные все докуплю и думаю к понедельнику-среде все готово будет.
Сегодня детальки получил,начил прошивать микрухи,осталось всякую мелочь дакупить (разьемчики маленькие -"мама", чтобы на контакты в нашем OBD1 одевать и все допаять). В выходные все докуплю и думаю к понедельнику-среде все готово будет.
-
- Влился
Еще раз уточняю: ПО в комплекте или придется рыть самому???? И если можно будет маленький мануальчик для особо одаренных(это я про себя)....
Да, совсем забыл: данные для оплаты в студию!!!!! Ну номер карты там, или что еще.... Адрес для посылки будет вечером в личке.... Сейчас не помню индекс...
Да, совсем забыл: данные для оплаты в студию!!!!! Ну номер карты там, или что еще.... Адрес для посылки будет вечером в личке.... Сейчас не помню индекс...
Sonata-3 GLS 1997г. дв.2,0 (139 л.с.)DOHC МКПП, Кондиционер
-
- Влился
ты выбери или яндекс деньги,qiwi или наложный платеж (при получении на почте)
Софт по электронной почте всем скину с картинкой как подключать ( и с инструкцией что сканер подключается и отключается к разьему только при выключеннном зажигании!!!!!)
Сегодня 2 адаптера спаял,проверил,нормальные такие получились,только наконечники в разьем тяжело будет запихнуть(немножко силу прейдется приложить)
Софт по электронной почте всем скину с картинкой как подключать ( и с инструкцией что сканер подключается и отключается к разьему только при выключеннном зажигании!!!!!)
Сегодня 2 адаптера спаял,проверил,нормальные такие получились,только наконечники в разьем тяжело будет запихнуть(немножко силу прейдется приложить)
-
- Влился
Всем привет!Пишу с мобилы,в роуминге,связь никакая!Толком не понял как оплату делать,посылку ждать и на почте всё оплачивать (моск. обл.,1 класс–координаты скидывал в личку) или через терминал?Если через терминал,то на данный момент мне сейчас это проще,так как торчу в деревне и инет ток тормозной мобильный!В обшем если яндекс,то прошу номер счёта в личку,пополню на прямую через терминал.Спасибо за внимание!
![Drinks or Beer :drinks:](./images/smilies/drinks.gif)
![Drinks or Beer :drinks:](./images/smilies/drinks.gif)
Сбылась мечта-брянские леса взамен шумного подмосковья!
-
- Влился
-
- Влился