Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа
у меня новые провода, а толку 0.
Я начал потихоньку заказывать датчики. начал с датчика положения дросельной засонки сегодня буду менять. Решил начать с этого так как почистил на старом контакты со стороны дроселя и появились улучшения в динамике, если не поможет буду дальше менять. Только, что пока не решил
Я начал потихоньку заказывать датчики. начал с датчика положения дросельной засонки сегодня буду менять. Решил начать с этого так как почистил на старом контакты со стороны дроселя и появились улучшения в динамике, если не поможет буду дальше менять. Только, что пока не решил
-
- Потихоньку вливаюсь
Парни здорово.В пятницу поменял прокладку на дроселе,на PXX,всё почистил,собрал,завёл а разьём на ДПДЗ не надел(забыл).Загорелся джекичан,я разьём воткнул,ошибку скинул.Появилось плаванье оборотов 700-2000,думаю ппц,"доразбирался"...В воскресенье вообще...проехал 30 км,остановился,пошёл погулять,прихожу,она заводится и сразу глохнет.Ровно две секунды работает-и глохнет,газуй-не газуй,как граббером глушат.Жопа.Раз 100 пробовал.Я уж давай по магазам звонить искать РХХ ,думал его убил.И джекичан,кстати загорелся.Через час сел-дёрнул-чудо!Завелась.Доехал к сканеру-"ошибка в цепи ДПРВ"!!!.Нагревается он и тачка не заводится,я его выкрутил,остудил,и завелась.Ща заказал,жду.Ведь как сканер сказал-от него и дёргатся и тупить может.От так...
Sonata GLS,механика,Sirius,131 л.с.2004 г.в.серебро.
SHERIFF писал(а):думаю ппц,"доразбирался"
не ссы, там ломать нечего, нужно было клеммы с АКБ снять. Потом одеть, включить зажигание и потыркать газом раз 20 туда-сюда, чтобы комп понял, где нулевое положение дросельной заслонки, а потом уж заводить. А как ты там заодно потревожил ДПРВ, это конечно интересно.
-
- Потихоньку вливаюсь
Добрый день. А я сегодня взял и попробовал поменять свечи на старые которые стояли до моей покупки машины,т.к поменял я их сразу как купил. Машина заработала по другому и дерганья исчезли .Раньше на 1 и 2 пер. она спокойно вообще не ехала рывки то вперед то назад, а сейчас нормально, и после переключений не дергается.Свечи обычные старые Denso а новые я покупал NGK рублей по 120-130. При замене увидел что провода все ссохлись, я даже кусок резины оторвал случайно где катушка,и какие то покоцаные все. Так вот думаю куплю провода и свечи иридиевые, не пожалею денег, парить наверное будет .