Сергей 161 писал(а):камеры зачастую отлично замаскированы и стоят довольно часто друг от друга!
еще бы!! деньги то у приезжающих отдыхающих, а с уезжающих уже без денежных что взять??? ментов с камерами очень много!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Сергей 161 писал(а):камеры зачастую отлично замаскированы и стоят довольно часто друг от друга!
еще бы!! деньги то у приезжающих отдыхающих, а с уезжающих уже без денежных что взять??? ментов с камерами очень много!!!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
maikl писал(а):Москва-Анапа-Москва за всю дорогу ни одного штрафа и даже ни разу не тормознули.
Проделал такое же путешествие с таким же итогом. Езжу каждый год. Дорога в общем становится лучше и шире. Но в этом году неприятно удивил Краснодарский край, особенно участок от Энема до Верхнебаканского - весь асфальт плывет. Машинка оправдала ожидания. Проблем не было никаких. Расход топлива от Рязани до Шахт (915 км) примерно 6,5 л, доехал на одной заправке. Нигде не гнал, ехал спокойно с двумя пассажирами и полным багажником женско-пляжного груза. От Шахт до Анапы расход увеличился до 7,2 л. Я путешествием доволен, а Анапу я терпеть ненавижу.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
санчело писал(а):мне хотелось бы но пока никак не выделю финансы да и ездию раз в год на дальнобой)))
Тут прикол еще есть.Дальнобои зачастую не отвечают,т.е. не видя большегруза. Я сам заметил.Иногда приходится говорить номер фуры. В некоторых городах где присутствует рэкет на дорогах тебе не ответят.Проверено...
Владимир 102 писал(а):спасибо за предупреждение. У меня на 360 градусов.
Фокус в том, что летишь ты в себе уверенный и в антирадаре на 360*. А камера висит впереди за каким-либо мостом и когда ты вылетел из-под моста, антирадар у тебя сразу заорёт на максимум, а уже поздно! Вот об этом и хочу предупредить. У встречных пищит зараннее, но стреляют не в них! вот где засада, подучились гайцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей