Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Кто летом едет к нам на йух?
Кто летом едет к нам на йух?
вобщем кто летом едет, куда, когда, может скооперируемся...
В теле такая гибкость образовалась...
Еду в июле, в п. Небуг, Туапсинский район. Может конечно есть места и получше, но я там с детства каждое лето проводил...практически родные места!
Была МТ-2 (2007) ТАГАЗ, цвета беж. Я на "ПрофиКлубе"
Астрахань .3 июля выезд ..семьёй ..на месяц или около того .. Родные места посетить
Ты идешь своим путем величия: теперь лучшей поддержкой
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Влился
Re: Кто летом едет к нам на йух?
Был с семьей в Кабардинке в 2009г,очень понравилось. В этом году поедим в августе в Николаеву,40км от г.Симферопаля.
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
-
- Влился
Теплый мы были в кабардинке в конце июня ,начало июля.
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
-
- Потихоньку вливаюсь
тёплый
Не знай сколько раз там был все ок,и народу не много и море чистое и теплое,и не так дорого ))Нам сами местные говорили что лучше приеззать или в начале июня или вообше в середине сентября,потому как они сами в это время купаются а другоевремя все загажено туристами )))
Не знай сколько раз там был все ок,и народу не много и море чистое и теплое,и не так дорого ))Нам сами местные говорили что лучше приеззать или в начале июня или вообше в середине сентября,потому как они сами в это время купаются а другоевремя все загажено туристами )))
Sonata5 2004 Корея
M609MM
M609MM
-
- Влился
В июне еще рано,море холодное.
)))))) ) Стараемся каждый год (правда на поезде - так-как дочку укачивает и рвёт на Родину) ездить в местечко под звучным названием Дже-Ме-Тэ, практически как крэкс-пэкс-сэкс Это рядом с Анапой, самый что ни на есть детский курорт. Как следствие - дети потом пол-года не болеют. В воздухе витают ещё нотки советской эпохи, пока нравится.
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
Поддержу темку!
С палатками - возле санатория МВД "Белая Русь" - км 40 от Джубгы - 2 раза, сейчас место загадили
С палатками - за Геленджиком - в Голубой бухте - отличное место 2005 год, все рядом и свои персики и винный завод и 5 мин до самого Геленджика, аквапарк!.
С палатками (и без) - поселок Аше 2009 год, не доезжая 7 км до Лазаревского, тоже неплохо спокойно, но ехать таллековато проще и лучше в Геленджик
Друзья Краснодарские гоняют строго в Дивноморское........
Этим летом с 12 июля планирую Ногинск - Киев - Умань -Кривое Озеро - Николаев - Херсон - и куда нибуть в Лазурное недельки на 2.....
С палатками - возле санатория МВД "Белая Русь" - км 40 от Джубгы - 2 раза, сейчас место загадили
С палатками - за Геленджиком - в Голубой бухте - отличное место 2005 год, все рядом и свои персики и винный завод и 5 мин до самого Геленджика, аквапарк!.
С палатками (и без) - поселок Аше 2009 год, не доезжая 7 км до Лазаревского, тоже неплохо спокойно, но ехать таллековато проще и лучше в Геленджик
Друзья Краснодарские гоняют строго в Дивноморское........
Этим летом с 12 июля планирую Ногинск - Киев - Умань -Кривое Озеро - Николаев - Херсон - и куда нибуть в Лазурное недельки на 2.....
Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"