Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Кто летом едет к нам на йух?

Рассказы о поездках, новых местах и т.п. Места, где оставила свой след Hyundai Sonata
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

и всё же я стараюсь гонять в ночь. Гайцы спят и дети не беспокоят 8)
Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Alehandro
Влился
Влился

Re: Кто летом едет к нам на йух?

Сообщение Alehandro »

В Августе собираюсь ехать в Голубицкую. На Азовское море!Выезжаю 1 августа в ночь. Мы там останавливаемся 3 год подряд. Ценник за сутки на 4 местную комнату люкс (осталась только она кондей и туалет с душем в номере) 1650р

p.s. Поеду на машине...
Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
Бастион
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Бастион »

Alehandro

Если не сложно можно подробностей?

Прежде чем критиковать других, оглянись сначала на себя...
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
ИзображениеЯ на драйве
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

Владимир 102 писал(а):Тут прикол еще есть.Дальнобои зачастую не отвечают,т.е. не видя большегруза. Я сам заметил.Иногда приходится говорить номер фуры. В некоторых городах где присутствует рэкет на дорогах тебе не ответят.Проверено...

Ну не обязательно встпать в диалог. Я порой просто слушаю их. Уже несколько раз в Москву мотался с рацией. Благодаря дальнобоям трасса как на ладоне. В конце августа по традиции стартую в Приморско-Ахтарск к бабуле. Проверим как в той стороне на М4 обстакановка. Больше всего заботит проезд всем известного хутора Тарасовского.

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Только вчера вернулся из палаточного лагеря Назарова дача. Для палаточников просто рай! Туда ехал с четверга на пятницу - трасса свободна! Назад в субботу уехал, наша колея свободна, а навстречу жуткие пробки.... :good::good::good:
Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Alehandro
Влился
Влился

Сообщение Alehandro »

Бастион писал(а):Alehandro

Если не сложно можно подробностей?

Да собственно подробности такие... С 1 по 10 августа меня обломали. Поэтому еду с с 9 на 10 в ночь. Ехать где то 1400~1500км. Забронировали зарание. Отправили на карту хозяйки 3т.р. (могли и не отправлять. Они нас помнят.)) Хорошая уютная минигостиница номеров на 10~15. Есть столовая.там можно приготовить. Если нет желания готовить. Хозяйка даёт номер тел.человека который приносит обед и ужин.(обед кстати недорогой и вкусный) Во дворе есть монгал и песочница для детей. Нужно запастись средством от камаров на вечер(обязательно). Если ехать в ночь из Москвы то проблемы с пробками будут только до платной трассы. Еду с дочкой 5 лет. Но остановок запланированных нет. Так как сам из Ростовской обл. То дороги и объезды знаю. Обязательно надо отдохнуть перед Ростовом потому что впереди Аксайский пост и пост Цукерева балка. После зачисток сильно не останавливают но если остановили то до....тся обязаны.Начинают прикапыватся к красным глазам и т.д. (даже если с ребёнком) То что анализы и продувка всё покажет это понятно и Ёжику но лучше это время уделить сну а не выяснению отношений. В прошлом году проехал без проблем. Остановки на заправку и туалет , ну и остановилс около кафешки попросил сварить картошки пюре для ребёка (60р.) В прошлом году решил жене показать Ростов. Была суббота думал быстро проеду по городу... Не получилось. В Ростов заезжал 3.5 часа и выезжал с другой стороны черезВорошиловский мост 2.5 часа. ПОКАЗАЛ....Дальше проехал нормально.Родился я в Краснодарском крае. Поэтому там дороги тоже знаю)))) По дороге есть небольшое озеро с лотосами.станица Старонижестеблиевская. Можно фотографироваться бесплатно. По Краснодарскому краю ехать нужно оккуратно. Очень много камер. И сотрудников которые очень внимательно смотрят за другими регионами.... (например за поворотом на право. Если скосил угол не доехав до разделёнки мозг и нервы взорвут...) у хозяев гостиницы есть машина. Так что если решили поездом или самолётом они встретят. В Голубицкой есть дельфинарий. Впечатлений от него море. ))) Вода чище,преснее и теплее чем в Анапе. Берег песок с крошкой ракушки (очень массажирует ступни и липнет к телу.)))) Сидеть на одном месте не привыкли поэтому делаем вылазки на расстояние одного дня.Утриш,коса Тузла,Грязевой вулкан(недалеко от Голубицкой), Кабардинка , водопады (планы в этом году)ну и т.д. Вино самодельное не советую. Есть недалеко завод Фанагория. Там хорошее недорогое вино.фрукты и овощи лучше покупать на базарах других станиц.а виноград по дороге на косу Тузла прямо с виноградников.(цена копейки)
НУ КАК ТО ТАК. Если есть вопросы задавайте.

Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

Бастион

мож тебе это подойдет, заодно и темке ап :)http://sonata.club/otdyh-v-lazarevskom- ... 0%BA%D0%B0

Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
Бастион
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Бастион »

яна

Спасибо, я видел, читал :)

Я так понимаю пляж галька? Мои девчонки в прошлом году в Ливадии выдержали только 5 дней, пришлось везти в Саки, на песочек :D

http://fotki.yandex.ru/users/bastion-a-u/album/232076/

Полезное для Сонаты:
ИзображениеЯ на драйве
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

Бастион

а я вообще не люблю песок,

если не говорить о загранице.

На наших морях песчаный пляж не айс. Ветер дунул и весь в песке, на зубах скрипит, только в море входить, конечно нет слов, лучше, а во всем остальном... Изо всех щелей песок сыпется, вышел их моря, ноги хоть опять иди мой, лег - ветер дунул, весь в песке. Все полотенца в песке. Море зачастую с песчаными пляжами до горизонта по колено. Песок не такой мелкий как за границей и волнами его все равно поднимает, море мутное. Ну, конечно хозяин-барин, мне на галечке по кайфу. :roll:

Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

яна

, про песчаный пляж +100500

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
alexanderivanov
Аксакал
Аксакал

Сообщение alexanderivanov »

только полторы недели как вернулся.
маршрут Питер-Анапа (Витязево)-Питер.В одну сторону 2200,ещё 2000 там намотал.Был на йухе две недели плюс дорога.
Второй год езжу,понравилось.
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
Изображение
vitos30
Влился
Влился

Сообщение vitos30 »

Alehandro писал(а):Начинают прикапыватся к красным глазам

Спать не укладывают))...?

По поводу косы Тузла...Слышал от знакомых , что закрыли проезд на нее. Очень хотелось бы что бы это был только слух.Если будет возможность , то разузнайте если не трудно). А само место конечно офигительное :good:

knopka30
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение knopka30 »

Привет! Ребята, в Голубицкой полная .опа народу, море грязное, и даже не теплое - оно горячее!!!!. На прошлой неделе были в Веселовке. Там море во первых Черное, во-вторых чистое, народу мало, трасса - машин мало, пляж чистый, урны, раздевалки, куча баз отдыха. Честно. Голубицкая и рядом не лежала.
alexanderivanov
Аксакал
Аксакал

knopka30 писал(а):Голубицкая и рядом не лежала.

согласен.

Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
Изображение
Бастион
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Бастион »

alexanderivanov писал(а):Анапа (Витязево)

Как там Витязево? Был там в 2011, последний раз.

Полезное для Сонаты:
ИзображениеЯ на драйве
alexanderivanov
Аксакал
Аксакал

Стоит.Разстроилось ...Теперь народууу.....Пляж весь забит,благо есть с платным въездом,там и народу меньше и идти естественно тоже меньше.
Изображение
AndreyV6AT
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение AndreyV6AT »

Собрался с женой и ребенком в середине августа на азовское на машине махнуть, в приморско-ахтарск к знакомым. Вчера созвонились с ними, говорят, что менингит разгулялся по страшной силе, типа уже 20 детей в больницах. Поэтому предупреждают нас о нежелательности маленького ребенка с собой брать. Кто-нибудь вообще в курсе этой темы? Подскажите, пожалуйста, а то все настроение упало... :(
Была
Hyundai Sonata EF
год выпуска - 2006 (сборка Тагаз)
двигатель - G6BA, V6, 2,7.
АКПП
Комплектация - АТ8
Цвет - темно-синий

Изображение
VIBER, WhatsApp - 9О994пятьО641
alexanderivanov
Аксакал
Аксакал

по ящику об этом уже пару недель мусолят.
Изображение
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

AndreyV6AT писал(а):менингит разгулялся по страшной силе

искусственно загоняют народ туда, куда надо! А надо на Чёрное море, желательно в Сочи, чтобы скорее окупилось! А потому, что нельзя отпугивать клиентов. Зато по Египтам и прочим революции, туристов там травят левым пойлом и убивают прямо в отелях, в прошлом году по Украинскому побережью холера бушевала! Зато когда Крымск смыло, сказали, что ничего страшного. А тут обратите внимание: на Азовском море менингит, по лагерям России вожатых с улицы набирают и издеваются над детьми, про заграницу вообще страшно подумать! :evil::evil::evil: А поэтому всех в одно стойло! 8) А кто это стойло курирует? Вот и делайте выводы! :D:D:D А мы на Азовском море живём, дети туда ежедневно пешком ходят, на Дон отдыхать ездили, на Чёрное дикарями смотались. И всё вокруг в норме, в городе эпидемии нет, в Ростове тоже. Парни, вам красиво парят мозг, а вы потом типа сами решили и не поехали туда куда вам посоветовали не поехать! 8)

Последний раз редактировалось Сергей 161 26 июл 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Соня 2011г

Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

AndreyV6AT писал(а):Вчера созвонились с ними, говорят, что менингит разгулялся по страшной силе, типа уже 20 детей в больницах. Поэтому предупреждают нас о нежелательности маленького ребенка с собой брать.

Что прям в Прим.-Ахтарске столько детей в больнице или по Краснодарскому краю?

AndreyV6AT, в выходные буду бабуле в Приморско-Ахтарск звонить, узнаю что да как. У её соседки маленькие внуки она то уж знает что к чему.....

Закрыто

Вернуться в «Путешествия одноклубников»