Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Сгонял в Анапу на машине
Сгонял в Анапу на машине
Решили с женой смотаться к нам на юг(я боюсь летать).Поехали я,жена,дочка 6 лет и сестра жены тоже с дочкой 7 лет.
Выехали из Москвы в 9 утра.Вообще без проблемм.В Тульской области был обездвижен на 10 минут точным выстрелом камеры в спину.Спросил,почему радар-детектор не просигналил на них.ответили,что теперь стреляют в догонку.Цуки.Скорость 138км/ч.Выписали чек на 1000р. В Тульской дороги самые херовые оказались.Все в заплатках.Причем сделанных очень куево.
На протяжении всей Воронежской области постоянный ремонт дорог.Постоянно меняются полосы,то ты на встречке едешь,то по твоей едет встречка.
В Ростовской вообще все отлично.Нормальный асфальт и по де полосы минимум,в каждую сторону.
Кстати,в Ростовской тормознули на посту.Превышение в населенном.Ехал 86км/ч.Опять в спину стреляли.Поболтал с гаишником и меня отпустили без штрафа. Вот Дон
Кстати,на пикете Цукерова Балка(Краснодарский кр)естественно тормознули,но просто спросив куда еду,пожелали Счастливого пути и рассказали как обьехать Краснодар,потому что там большой ремонт трассы.
В Краснодарском крае дороги нормальные,но полосы чередуются,то на встречке две полосы и одна,соответственно,у меня,то наоборот.
Расстояние от Москвы до Джемете-1580км.Проехал без сна вообще.Туда и обратно.Так как ехали с детьми,то раз в два-три часа остановка в туалет.Минут на 10.Не доезжая до Краснодара женщины уломали меня остановиться на пару часов.Они категорически отказывались спать пока я еду.Видимо боялись,что я засну.И около часа ночи,не доезжая до Краснодара километров 50 я тормознул на стоянке.Мне не спалось(не могу в машине спать),поэтому пару часов тупо просидел в интернете и ходил курил вокруг машины.
Кстати,на обратном пути все равно заснули под утро.
Попозже продолжу и фотки брошу с отдыха.
Красаучик
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- and1822
- Аксакал
+1 мля. охота обстановку сменить.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- and1822
- Аксакал
ЗЫ: там как раз в это время Казан будет... Брат едет с женой, меня звал...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Климат практически не выключался.Причем при температуре 30 на улице,в салоне ставили 22-24гр.И было довольно комфортно.В Москве при температуре 24,в салоне выставил на 19 и было жарко. Влажность чтоль.
Вообще дорогу все перенесли на ура.Даже дети.Причем дочку сестры жены постоянно укачивает в машинах.В Сонате даже ни разу не блеванула.
На юг жена ехала вот так
Ну туда-то всегда интересно.А вот назад уже вот так
а некоторые вообще вот так
Вдоль всей трассы есть спец стоянки для отдыха.Там туалет и контейнер для мусора.Есть везде такие кроме Краснодарского края.Там почему-то нет.
Так вообще интересно.Многое поменялось.Я последний раз на машине ездил в 2004г.
Пару слайдов.
Знаменитый "казак" в Краснодарском крае.
Храм на берегу реки Ея.
Элеватор
Плохо видно.Комбайны работают.
Какая-то станица
При подъезде к Ростову встали в пробку на два часа.Там похоже тоже бывает.В сам ростов не заезжали,но со стороны видно,что город большой.Фоток нет.
В Краснодарском крае пробки на всех переездах.Причем каждая километров по пять.
Культура езды мне в Краснодарском не понравилась.Слово "поворотник" они не слышали вообще. А когда я перестраиваясь в другой ряд моргал повортником,то на меня смотрели как на идиота.
В самом Краснодаре все куда-то летят,пытаются выиграть секунды.Причем улицы маленькие.А вокруг все шумахеры.Особенно в классике.
через пару минут продолжу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Москва-Ставрополь-Невинномысск-Москва.
От Невинномысска до М4 дорога вообще лютый пц местами. Ну и объездная вокруг Воронежа тоже.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
Иван писал(а):Там до сих пор ремот?
ага, мост делают через реку. а старый волнами по колено раскатали.
и весь транзит через этот мост.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
Справедливости ради скажу, что по обе стороны от стоящегося моста уже видна отличная дорога. Так что в этом году должны закончить.
Noks1 должен быть в курсе
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Т.к. приехали туда около девяти утра,а заселение в 12 дня,я загнав машину на территорию пошел пробывать местное пиво. Кстати,редкостное гавно.((( Покупал разное.Такое ощущение,что его разбавляют водой.Единственное нормальное оказалось Дон.В бутылках.А всякое Новороссийское,что в розлив,что в бутылках пить невозможно.
Были мы на базе отдыха Ателика Оазис.Там большая территория,до моря 80м.Стоят коттеджи двухэтажные.Каждый коттедж на несколько заселяющихся.
Стоянка.Я сначала там ставил,а потом забил и ставил возле дома.
Вот мой домик
В каждом номере две кровати(если еще ребенок,то дают вполне нормальную раскладушку),сплит,ЖК,холодильник,шкаф и две тумбы.
Также есть отдельная комната с душевой кабиной,сортиром и раковиной.
На территории детская комната.Работает с 12 до 18.Можно оставлять ребенка и уходить куда надо.Также каждый день работают аниматоры для детей.Постоянно какие-то спректакли и дискотеки.Вот здесь.
Есть детская площадка с качелями и т.д.Столы для пинг-понга.Стоит 100р час.Кстати,чайник взять стоит 100р сутки.
В стоимость входило трех разовое питание.Кормили на удивление отлично.Столовая там назвывается Таверна.На террасе расположена.В 21-00 она превращается в ресторан с заоблачными ценами.Пиво 0,5л от 150 до 200р.
Вот море.
Ездили в дельфинарий.500р с рыла.Но представление интересное.В Москве было хуже.
Жена с дочкой поплавали с дельфинами.1000р минута.Я по жабным делам отказался.
Потом они гоняли в аквапарк.
750р с человека.Я решил провести время с пользой.
Купил шоколадный коньяк и пил его.Приэтом смотря Интернов.))) Коньяк 250р литр.Бренди 350р.Все делает местный темрюкский завод.
В Анапе сгоняли в дочкой в океанариум.Чесно неочень. Вот тут только было интересно.
Там же.
Зоопарк вообще никакой.Даже фотки выкладывать лень.
Набережная
Ленин Владимир Ильич
Покатались на теплоходе по морю
Порт
Я и Гулливер
В принципе все.
Итоги.10 дней проживания с трехразовым питанием,на троих 27т.р. Почти пять баков бензина туда-обратно.Около 19 часов в пути в одну сторону. Море позитива и само море. И никаких гребаных самолетов.В которые меня хрен затащишь.Только в детстве нравилось.
Вот так.
- Admin
UKos86 писал(а):Может вообще на след год надо организовать клубный выезд в крым?
тяжеловато будет - у всех отпуска по-разному
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
- Dark Angel
- Официальный продавец MySonata
- E.V.G.E.N.
- Механик