Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Сгонял в Анапу на машине

Рассказы о поездках, новых местах и т.п. Места, где оставила свой след Hyundai Sonata
таурин
Я тут живу
Я тут живу

Сгонял в Анапу на машине

Сообщение таурин »

Точнее в Джемете. :)
Решили с женой смотаться к нам на юг(я боюсь летать).Поехали я,жена,дочка 6 лет и сестра жены тоже с дочкой 7 лет.
Выехали из Москвы в 9 утра.Вообще без проблемм.В Тульской области был обездвижен на 10 минут точным выстрелом камеры в спину.Спросил,почему радар-детектор не просигналил на них.ответили,что теперь стреляют в догонку.Цуки.Скорость 138км/ч.Выписали чек на 1000р. :D В Тульской дороги самые херовые оказались.Все в заплатках.Причем сделанных очень куево.
Изображение

На протяжении всей Воронежской области постоянный ремонт дорог.Постоянно меняются полосы,то ты на встречке едешь,то по твоей едет встречка. :)
В Ростовской вообще все отлично.Нормальный асфальт и по де полосы минимум,в каждую сторону.
Изображение

Кстати,в Ростовской тормознули на посту.Превышение в населенном.Ехал 86км/ч.Опять в спину стреляли.Поболтал с гаишником и меня отпустили без штрафа. :friends: Вот Дон
Изображение
Кстати,на пикете Цукерова Балка(Краснодарский кр)естественно тормознули,но просто спросив куда еду,пожелали Счастливого пути и рассказали как обьехать Краснодар,потому что там большой ремонт трассы. :)
В Краснодарском крае дороги нормальные,но полосы чередуются,то на встречке две полосы и одна,соответственно,у меня,то наоборот.
Изображение
Изображение

Расстояние от Москвы до Джемете-1580км.Проехал без сна вообще.Туда и обратно.Так как ехали с детьми,то раз в два-три часа остановка в туалет.Минут на 10.Не доезжая до Краснодара женщины уломали меня остановиться на пару часов.Они категорически отказывались спать пока я еду.Видимо боялись,что я засну.И около часа ночи,не доезжая до Краснодара километров 50 я тормознул на стоянке.Мне не спалось(не могу в машине спать),поэтому пару часов тупо просидел в интернете и ходил курил вокруг машины.
Кстати,на обратном пути все равно заснули под утро. :D
Попозже продолжу и фотки брошу с отдыха.
Oo=н=oO
RusSon
Аксакал
Аксакал

Сообщение RusSon »

таурин

Красаучик :good:

Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке :)- уехала к новому Сухову :)
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио :)
avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Молодец, тоже хоца скататься, хочу в крым.
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

avtoson5

+1 мля. охота обстановку сменить.

2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Поехали в конце этого, начале следующего месяца.
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

Виталий57
Бывалый
Бывалый

Сообщение Виталий57 »

я тоже хотел в крым, но видно не судьба. уплыли бабосики!
Черная с двигателем Бета, на ручке. 2006 года
and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

Мысль очень даже неплоха! Но, есть много но... Кароч я вряд ли вырвусь. :cry:
ЗЫ: там как раз в это время Казан будет... Брат едет с женой, меня звал... :suicide::wall:
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
таурин
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение таурин »

В общем,ехать на Сонате вообще без проблемм.Расход не замерял,но выезжал из Москвы было 3/4 бака.Два раза заправился.В Анапу когда заехал было пол бака.В итоге,почти 2,5 бака в одну сторону.
Климат практически не выключался.Причем при температуре 30 на улице,в салоне ставили 22-24гр.И было довольно комфортно.В Москве при температуре 24,в салоне выставил на 19 и было жарко. :D Влажность чтоль.
Вообще дорогу все перенесли на ура.Даже дети.Причем дочку сестры жены постоянно укачивает в машинах.В Сонате даже ни разу не блеванула. :)
На юг жена ехала вот так
Изображение
Ну туда-то всегда интересно.А вот назад уже вот так :D
Изображение

а некоторые вообще вот так :lol:
Изображение

Вдоль всей трассы есть спец стоянки для отдыха.Там туалет и контейнер для мусора.Есть везде такие кроме Краснодарского края.Там почему-то нет. :unknown:
Изображение

Так вообще интересно.Многое поменялось.Я последний раз на машине ездил в 2004г.
Пару слайдов.
Изображение
Изображение
Знаменитый "казак" в Краснодарском крае.
Изображение
Храм на берегу реки Ея.
Изображение
Элеватор :)
Изображение

Плохо видно.Комбайны работают.
Изображение

Какая-то станица
Изображение

Изображение
Изображение

При подъезде к Ростову встали в пробку на два часа.Там похоже тоже бывает.В сам ростов не заезжали,но со стороны видно,что город большой.Фоток нет. :(

В Краснодарском крае пробки на всех переездах.Причем каждая километров по пять.
Изображение

Культура езды мне в Краснодарском не понравилась.Слово "поворотник" они не слышали вообще. :unknown: А когда я перестраиваясь в другой ряд моргал повортником,то на меня смотрели как на идиота.
В самом Краснодаре все куда-то летят,пытаются выиграть секунды.Причем улицы маленькие.А вокруг все шумахеры.Особенно в классике. :lol:

через пару минут продолжу
Oo=н=oO
fonar
Бывалый
Бывалый

Сообщение fonar »

таурин

Молодец :good:

Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all
Изображение
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Саня молоток! Спасибо, очень интересно! :popcorn:
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Молодец, я вот тоже на днях почти такой же маршрут повторил.
Москва-Ставрополь-Невинномысск-Москва.
От Невинномысска до М4 дорога вообще лютый пц местами. Ну и объездная вокруг Воронежа тоже.
Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

Admin писал(а):объездная вокруг Воронежа

Там до сих пор ремот??? Я весной там проезжал вроде делали дорогу, поехал через город, жутко матерился, уж лучше по полю ехать.

Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
Admin

Сообщение Admin »

Иван писал(а):Там до сих пор ремот?

ага, мост делают через реку. а старый волнами по колено раскатали.
и весь транзит через этот мост.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Admin

Сообщение Admin »

Иван

Справедливости ради скажу, что по обе стороны от стоящегося моста уже видна отличная дорога. Так что в этом году должны закончить.

Noks1 должен быть в курсе :)

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

таурин
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение таурин »

Джемете встретило нас жарой в тридцатку и ....ледяным морем. :D За два дня до нас был шторм и вода стала холодная,а к берегу прибило кучи тины и водорослей.Вместе с ней тонны медуз.((( Но на территории был бассейн и все отдыхающие "отдыхали" у него. Правда,через день видимо поменялось течение и вода стала чистая и теплая.
Т.к. приехали туда около девяти утра,а заселение в 12 дня,я загнав машину на территорию пошел пробывать местное пиво. :drinks: Кстати,редкостное гавно.((( Покупал разное.Такое ощущение,что его разбавляют водой.Единственное нормальное оказалось Дон.В бутылках.А всякое Новороссийское,что в розлив,что в бутылках пить невозможно.
Были мы на базе отдыха Ателика Оазис.Там большая территория,до моря 80м.Стоят коттеджи двухэтажные.Каждый коттедж на несколько заселяющихся.
Изображение

Стоянка.Я сначала там ставил,а потом забил и ставил возле дома.
Изображение

Вот мой домик
Изображение
Изображение

В каждом номере две кровати(если еще ребенок,то дают вполне нормальную раскладушку),сплит,ЖК,холодильник,шкаф и две тумбы.
Изображение
Изображение

Также есть отдельная комната с душевой кабиной,сортиром :) и раковиной.
Изображение
Изображение

На территории детская комната.Работает с 12 до 18.Можно оставлять ребенка и уходить куда надо.Также каждый день работают аниматоры для детей.Постоянно какие-то спректакли и дискотеки.Вот здесь.
Изображение
Изображение
Есть детская площадка с качелями и т.д.Столы для пинг-понга.Стоит 100р час.Кстати,чайник взять стоит 100р сутки.
В стоимость входило трех разовое питание.Кормили на удивление отлично.Столовая там назвывается Таверна.На террасе расположена.В 21-00 она превращается в ресторан с заоблачными ценами.Пиво 0,5л от 150 до 200р.
Вот море. :lol:
Изображение

Ездили в дельфинарий.500р с рыла.Но представление интересное.В Москве было хуже.
Изображение

Жена с дочкой поплавали с дельфинами.1000р минута.Я по жабным делам отказался. :D
Изображение

Потом они гоняли в аквапарк.
Изображение
Изображение
750р с человека.Я решил провести время с пользой. :lol:
Изображение
Купил шоколадный коньяк и пил его.Приэтом смотря Интернов.))) Коньяк 250р литр.Бренди 350р.Все делает местный темрюкский завод.

В Анапе сгоняли в дочкой в океанариум.Чесно неочень. Вот тут только было интересно. :D
Изображение
Там же.
Изображение

Зоопарк вообще никакой.Даже фотки выкладывать лень.

Набережная
Изображение

Ленин Владимир Ильич
Изображение

Покатались на теплоходе по морю
Изображение
Изображение

Порт
Изображение

Я и Гулливер
Изображение

В принципе все.
Итоги.10 дней проживания с трехразовым питанием,на троих 27т.р. :) Почти пять баков бензина туда-обратно.Около 19 часов в пути в одну сторону. Море позитива и само море. И никаких гребаных самолетов.В которые меня хрен затащишь.Только в детстве нравилось. :lol:
Вот так.
Последний раз редактировалось таурин 04 июл 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Oo=н=oO
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

Саня еще раз спасибо! :good: Я вот только на след год собираюсь, младшему год только, тяжеловато думаю ему будет еще.
Может вообще на след год надо организовать клубный выезд в крым? :twisted:
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
Admin

Сообщение Admin »

UKos86 писал(а):Может вообще на след год надо организовать клубный выезд в крым?

тяжеловато будет - у всех отпуска по-разному

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

таурин
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение таурин »

UKos86 писал(а):Саня еще раз спасибо!
:hi:
Oo=н=oO
Dark Angel
Официальный продавец MySonata
Официальный продавец MySonata

Сообщение Dark Angel »

таурин писал(а):таурин
:good:
E.V.G.E.N.
Механик
Механик

Сообщение E.V.G.E.N. »

Admin писал(а):Молодец, я вот тоже на днях почти такой же маршрут повторил.Москва-Ставрополь-Невинномысск-Москва.От Невинномысска до М4 дорога вообще лютый пц местами. Ну и объездная вокруг Воронежа тоже.

и промолчал, что был у нас :evil:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Hyundai Sonata EF (Тагаз) АТ7 * 2009 г.в. * РФ * G4GC 137 лс.* AКПП * ГБО *
* MAZDA MPV II * 2005 г.в. * USA * V6-AJ 200 лс.* AКПП * ГБО *
Изображение
Ответить

Вернуться в «Путешествия одноклубников»