яна писал(а):Мое отношение к песочному пляжу отрицательное, море до горизонта по колено.
То вы не видели наше море, Азовское! Вот Агент 007 подтвердит! У нас реально устанешь заходить-выходить, очень мелко. Но для детишек хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
яна писал(а):Мое отношение к песочному пляжу отрицательное, море до горизонта по колено.
То вы не видели наше море, Азовское! Вот Агент 007 подтвердит! У нас реально устанешь заходить-выходить, очень мелко. Но для детишек хорошо!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
санчело писал(а):кстати avtoson5 поездка в крым сикоко по манеткам обходится? мечта туд съездить если честно!
Мы тоже мечтаем в Крым, но мы туристы-палаточники-дикари. Так и дешевле и прикольнее, с костром, с котелком, шашлычком... Уже слюнки потекли, а вроде только неделю как съездили в район лагеря Орлёнок!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Владимир 102 писал(а):Может вместе?
пока не могу гарантировать прокатались, теперь надо чуть подзаработать, опять же жену на много не пустят. Мы скорее на выходные, на русло Дона, как в прошлом году махнём. Шикарный белый песок, прозрачная вода, рыбалка и всего 200км в пути!
E.V.G.E.N. писал(а):несколько лет подряд гонял на Дон!
только выложил фото-отчёт о той поездке: http://sonata.club/puteshestviya-po-ros ... 42-20.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей