Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Чип-тюнинг Sonata YF, 2010-2011
kirill52 писал(а): ... после прошивки я проехал около 350 км) и вот, теперь результат прошивки очевиден. ... нужно было, наверное, как-то предупреждать, что 150-200 км может и не хватить, и это не тот пробег, при котором появятся окончательные изменения.
Я вобщем то говорил Вам, что пробег необходимый для ""устаканивания"" зависит от условий эксплуатации после перепрограмирования, и 150-200 км. обычно хватает для "спортажей" и "IX-35" (по этим авто у меня есть статистика).
В итоге: рад, что Вы получили от машины, то что хотели.
- kirill52
- Потихоньку вливаюсь
bif писал(а): Я вобщем то говорил Вам, что пробег необходимый для ""устаканивания"" зависит от условий эксплуатации после перепрограмирования, и 150-200 км. обычно хватает для "спортажей" и "IX-35" (по этим авто у меня есть статистика).
В итоге: рад, что Вы получили от машины, то что хотели.
Ну не знаю, может быть мне показалось, я просто запомнил так: изменения будут сразу, постепенно всё лучше и лучше,а к 150-200 км будет окончательный результат. Ну это уже не важно, главное, что сейчас машина едет хорошо! Спасибо!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Таёжник
- Потихоньку вливаюсь
И все знаю что в Пендосии частоты вещания другие.
Причем не только радио, а еще и ТВ, плюс ко всему стандарт вещания ТВ другой и сдвиг по несущим частотам между картинкой и звуком другой. Пендосы одним словом. Это уже лирика...
желающие сделать чип-тюнинг прошивками Паулюса (KIA, Hyundai, Chery, Chevrolet, Daewoo, Ford, Geely, Hafei, Haima, Lada, Mitsubishi, Renault, SMA, UAZ, Vortex) могут записаться, скинув смс на мой номер в подписи.
для дизелей - прошивки от kstovchanin (KIA, Hyundai, Audi, BMW, Citroen, Ford, Land Rover, Mazda, Mercedes, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, VW).
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
-
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Новичок
- Таёжник
- Потихоньку вливаюсь
Re: Чип-тюнинг Sonata YF, 2010-2011
Самый крайний представитель - Иркутск.
Как вариант, если в отпуск командировку ездите, то блок с собой в сумку....
Кстати, кто-то с Владивостока мне звонил и собирается так решить свой вопрос в начале июля.