Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
-
- Бывалый
Re: Пересветка сонаты
- Мусульманин
- Влился
- Мусульманин
- Влился
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Мусульманин писал(а):На второй фотке светодиоды SMD они ярче светят(рассеивание лучше) на первой фотке обычные светодиоды у них рассеивание хуже.я бы взял SMD
Хато у LED диодов сила света больше в точке перед ними, т.к. рассеивание идёт под меньшим углом, поэтому в точке перед диодов светят лучше. А задние фонари нужны только для тех, кто едет именно сзади, а не сбоку А там чем черт не шутит, нужно ставить и сравнивать.
А по поводу подсветки. Через диоды никак не получится подцепиться на один конйевик?
Виталий57 писал(а):Я не правильно написал, прицепиться хочу именно к проводу, хочу запаять все это дело! Просто без снятия уж очень геморно
Ну да, цепляться к проводу, но в удобном месте. Вот смотри (телефон без вспышки, так что напрягай зрение )
Вот эта косичка проводов, уходящая под пластмассовую накладку у левой ноги, как раз то, что тебе нужно. Снимаешь пластиковую накладку (ктороая у рычага открывания капота), немного (без фанатизма) расплетаешь эту косичку. А вот потом уже, извернувшись, ищешь какой из оранжевых проводов в этой оплётке идёт от нужного тебе контакта. Помечаешь его как нибудь (кусочком изоленты, например, оберни его) чтоб не потерять и заново туда не лазить. И далее уже, в том месте где была накладка, спокойно подключаешься к нему, паяешь, скручиваешь, обжимаешь - вообщем всё вполне удобно и доступно (не забудь только аккумулятор отключить если нет желания вдобавок поразвлечься в лучших традициях пиротехники ). Потом не забудь обратно оплётку смотать перед сборкой.
Виталий57 писал(а):Просто без снятия уж очень геморно, заодно хочу поставить перемычку для стекол!
Накладку не снимал просто ни разу, поэтому точно не скажу, может и проще её снять, но провода то, в любом случае, на задней стороне блока. А что за перемычка на окна?
VINT писал(а):Через диоды никак не получится подцепиться на один концевик?
Привет, коллега Как отпуск провёл?
Виталь, там в чём прикол: он не хочет через один концевик. Надо сделать чтоб загоралась подсветка именно того порога, дверь которого в данный момент открыта, а не все сразу.