Vintiik писал(а):Как у себя сделаю, выложу. Правда эффект еще неизвестный на Сонате, это просто проба.
Жду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Vintiik писал(а):Как у себя сделаю, выложу. Правда эффект еще неизвестный на Сонате, это просто проба.
Жду!!!
Agny писал(а):школьной металлической линейкой по столу провибрируешь тр-тр-тр-тр
Привет всем. Ездил на подъемник и понял, что это такое у меня тр-тр-тр-тр на кочках, на маленькой скорости, это правый ШРУС, а точнее граната которая возле ступицы. Так что вот так. Обидно...
, зачет! Т.е. вместо железной втулки на шток ты туда воткнул 8мм толщиной резиновую шайбу. И всё стало круто!? Надо тоже замутить.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Butthis писал(а):если открутить гайку центральную, которая на штоке, ШТОК сам не уйдёт вниз или не выскочит??
Нет не выскачит и не уйдёт.
Butthis писал(а):а тут заехал на сервис к знакомым, они чуть ли не до слёз уверяли меня, если я откручу гайку штока, а при этом амортик стоит на машине собранный, то либо машина подскочит, либо шток уйдёт вниз ) . бред, да? ...
Полный бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей