Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Стук справа в районе верхней опоры стойки. Что может быть?
Klimenkon1
Вибрация не связана с глушителем.Подвеску,я на твоем месте,проверил бы(потрес,покачал монтажкой,под нагрузкой и без) еще раз,но в другом сервисе.Мастера разные бывают.Здесь советовать конкретно,как на кофейной гуще гадать.
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Klimenkon1
вибрация твоя похожа на неправильно установленную метку на шкиве баласирного вала. Так при совмещении метки он тоже может стоять неправильно. Споси у предыдущего владельца где он менял ремень ГРМ. Мастера наверняка накосячили.
вибрация твоя похожа на неправильно установленную метку на шкиве баласирного вала. Так при совмещении метки он тоже может стоять неправильно. Споси у предыдущего владельца где он менял ремень ГРМ. Мастера наверняка накосячили.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
-
- Новичок
Всем доброе время суток! Я - новичок в клубе, но так уж получилось, что приходиться начинать жизнь в клубе с вопросов. Помогите советом, опытом, описанием похожей ситуации. На моей "Сонате" появился стук справа, спереди. Он появляется при движении на скорости свыше 50 км по мелкой плавной "стиральной доске". Стук резино-металлический, в такт хода колеса по дороге. Был в двух независимых автосервисах, перетряхнули всю подвеску - ничего. Все в норме. А ощущение такое - как будто амортизатор пустой. Качали машину, все в норме. Крепление движка - проверено. Амортизатор - сухой.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
На Гетцах кстати тоже подкладывают шайбы сзади, вчера на форуме у них нашел тоже такой отчетчик
А всё к чему я, вчера меняли задние стойки на Гетце и я заодно решил подсунуть себе засунул по гроверной шайбе (больше не было) и, бляха муха, поехал, а она прям мягче идёт из-за того, что теперь кузов не трясет от мелких колебаний Стойки у меня Kayaba стоят спереди.
На Гетце такая же ботва с задними стойками, значит и у нас надо попробывать сзади подложить.
P.S. Лично моё мнение, что это всё актуально тем у кого стоят газонаполненные или двухтрубные стойки. На маслянных наврятли такая каша будет.
А всё к чему я, вчера меняли задние стойки на Гетце и я заодно решил подсунуть себе засунул по гроверной шайбе (больше не было) и, бляха муха, поехал, а она прям мягче идёт из-за того, что теперь кузов не трясет от мелких колебаний Стойки у меня Kayaba стоят спереди.
На Гетце такая же ботва с задними стойками, значит и у нас надо попробывать сзади подложить.
P.S. Лично моё мнение, что это всё актуально тем у кого стоят газонаполненные или двухтрубные стойки. На маслянных наврятли такая каша будет.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Сегодня была решена проблема со стуком в Хундай Гетц. Дошло до того, что купили новые стойки Monroe, а стук не ушел. Пробывали подкладывать шайбы, тоже толку мало. В итоге попробывали сунуть вместо шайб кусок резины и тем самым, получили обратный эффект, чем подсовывание железных шайб. И теперь в Гетце тишина. После праздников с работы тоже притащу кусок резины и подложу у себя, т.к. железные шайбы полностью не решили проблемы, видимо опять из-за двухтрубных стоек.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.