а релюхи тоже новые?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей
не заводится в морозы (и даже в -19)
-
- Потихоньку вливаюсь
если от какого-либо датчика не приходит, ЭБУ сигнал не обрабатывает и соответственно не отправляет дальше, релет не замыкается, впрыска нет или не так? я не электрик совсем, просто пытаюсь размышлять
от не фиг делать достали датчик ОВ, без него заводится (ну в смысле когда прогрет), датчик ОЖ открутить не получилось, но сдается, что без него тоже заведется
блин я башку сломаю))
Попробуйте на прогретой,отключить всё,что касается сигнализации,а на следующий день на холодную завести.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Потихоньку вливаюсь
а как ее совсем исключить, честно говоря не знаю, у нас Сталкер стоит, куча блокировок фиг знает куда они их понавтыкали и блок куда засунули
сегодня воскресенье, сигнальщики не работали, вчера тоже, а завтра начнется рабочая неделя я с утра до ночи на работе, у мужа будет выходной, съездит, хотя он на прогретой приедет, нужно будет оставить у них и заморозить)
кстати у Сиги на автозапуске очень часто (почти всегда), тревога срабатывает и автозапуск слетает
Сегодня у нас днем на улице весь день -32, ночью сорок обещали, чувствую так и будет
- Конsтантин
- Влился
марго7560 писал(а):завелся с кавырнадцатого раза, под магнитолой две релюхи, реле топливного насоса работает, как только щелкнула управляющая релюха системы впрыска-двиг завелся
может из-за него...
машина стояла в гараже, заводилась, обращал внимание на писк под капотом.
Первый раз на улице не завелась писка не было, сейчас аккум на зарядке утром заводить попробую.
Кто нибудь знает где эта пищащая релюха стоит, точнее!
http://sonata.club/ne-zavodisya-svechi-suhie-t8142.html
собственно завтра на диагностике мозгов постараются что-то выловить...
завтра отпишусь=)
- Конsтантин
- Влился
- x3mus
- Потихоньку вливаюсь
P/S: Созвонился со знакомым профи , он мне отвечает тем что возможно форсунки от мороза скукожило и поэтому не поступает топливо для завотки, и ещё сразу как приедешь надо сделать промывку движка.
Может кто и подскажет что мне делать, так как машину надо вести в сервис набуксире, но без рабочего двигуна это опасно. Придёться вызывать СПАС!
-
- Потихоньку вливаюсь
утречком в гараже дубак, на улице вообще под сорок, под капотом прилично, там термоодеялко лежит и капот накрыт, поэтому -18 всего. Заводим-фигу с два, стартер подлетает, движок баю-баюшки,короче пушкой салон погрелся, пришем основная струя теплого воздуха была направлена на реле управления впрыском и потом еще в район ЭБУ 10 минут-завелся, под капотом даже греть не пришлось.
Парень с сигнализацией повозился, посмотрел там все, говорит, что иммо то видит, то не видит чип, который в цепи сиги, и блокирует впрыск и зажигание, покопался там чего то, говорит понаблюдать. Но сдается мне, что проблему вряд ли решили.
И вообще всвязи с морозами там у них аншлаг такой, при нас парни корону на тросе притащили, а потом в бокс руками закатывали.
- x3mus
- Потихоньку вливаюсь
марго7560 писал(а):Парень с сигнализацией повозился, посмотрел там все, говорит, что иммо то видит, то не видит чип, который в цепи сиги, и блокирует впрыск и зажигание, покопался там чего то, говорит понаблюдать. Но сдается мне, что проблему вряд ли решили.
Получается что вопрос может быть в сигналке ? Если да, то у меня стоит томагафк и такого я не наблюдал что в -15 машина не заводилась.
-
- Потихоньку вливаюсь
x3mus писал(а):Получается что вопрос может быть в сигналке ? Если да, то у меня стоит томагафк и такого я не наблюдал что в -15 машина не заводилась.
Томагавк простая сига, и там редко бывают задвиги подобные, блокировок мало
У нас Сталкер стоит, там куча всяких датчиков и блокировок
Кстати до Сталкера Старлайн стояла, тоже криво работала почему-то, хотя тоже простецкая сига, до делов
Короче, фиг знает, если так, то хоть сигу сдергивай совсем
- Конsтантин
- Влился