Кость,если начал рекламировать,то напиши отчётец небольшой(как решился,сколько денег положил,сколько планируешь из этого получить,и кроме регистрации и закидывания денег нужно что-то делать?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
МММ 2011 Есть желающие присоединиться?
- Escobar
- Я тут живу
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
Решался я долго, первый раз, когда мой коллега подошел и грит "давай денег вложим" - я его послал как и многие здесь высказывающиеся, он тогда еще первый раз вкладывался и ничего естественно не получал оттуда.
когда он получил первый раз, он мне показал эти денежки, я засомневался, но забил... а он говорит, я еще сейчас буду вкладывать, хочешь, давай со мной - я отказался,
когда он второй раз получил свои деньги и предложил опять вложить, я не сдержался и уже на следующий день положил денежки в банк
положил таким образом:
- 5 т.р. на годовой депозит(т.е. если забираешь свои в течении года то получаешь только то что положил, ежели год не трогаешь, то они превращаются в огромную суму, смешно говорить, но >1 000 000)
- 45 т.р. на 3-х месячный депозит
таким образом, уже 27.01.12 размораживается мой 3-х месячный депозит и вложенные 45 т.р. превращаются в 167 т.р., откуда я забираю 60 т.р. а остальное оставляю в рост под теже проценты.
Escobar
арифметика проста - вкладывать можно ровно столько сколько потерять не жалко(ну или не очень жалко)
оптимальный вариант я распишу в личку, если скажешь сколько хочешь вложить
То лучше промолчи.
- Escobar
- Я тут живу
а399ур93 писал(а):оптимальный вариант я распишу в личку, если скажешь сколько хочешь вложить
думаю тыщ 10....
а399ур93 писал(а):таким образом, уже 27.01.12 размораживается мой 3-х месячный депозит
ждем фотоотчет
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
а399ур93 писал(а):Уважаемый GleBka эта тема для тех кто хочет попробовать, так сказать для пытливых и интересующихся...Вас никто переубеждать не собирается, ваше мнение и ваша точка зрения ясны и понятны, но находятся такие люди, вроде меня, которые хотят получить свои шишки(или дай бог не шишки), тем более они(эти люди) тратят не ваши деньги а свои...К примеру я рискнул и уже 27.01 заберу все что я вложил в МММ, ну а дальше уже только ++++++Кстати вас не смущает что вы тоже являетесь участником финансовых пирамид, таких как пенсионные накопления, банковские вклады ну и тд??
Пытливые, ну пытайтесь )) первые получат, только нет гарантии, что не будешь последним. когда-то это лопнет... в любой момент. Почитайте книжки соответствующие.
Безумству храбрых ... (с)
Я никого не отговариваю, у всех своя голова на плечах.
Есть много других способов заработать.
Что касается пенсионных накоплений - то тут воля свыше (читай - Президента). хочешь, не хочешь, а отчислять надо. Я сам являюсь работодателем, и это делаю.
Банковские вклады хоть как-то регулируются государством, да еще и застрахованы им же )
Уж лучше деньги хранить в банке, чем у обсуждаемой в этой теме личности. Или даже не у него, а у тех, кто за ним стоит.
GleBka писал(а):Банковские вклады хоть как-то регулируются государством, да еще и застрахованы им же )
ага, хорошая кормушка для банкиров и страховщиков
GleBka писал(а):Уж лучше деньги хранить в банке, чем у обсуждаемой в этой теме личности. Или даже не у него, а у тех, кто за ним стоит.
так ваши деньги и так будут храниться в банках, их уже не будут считать комнатами, как это было в прошлый раз
То лучше промолчи.
а399ур93 писал(а):как это было в прошлый раз
да да именно, это ключевая фраза.
а все точно так же как и в прошлый раз, просто преподносят это немножко под другим соусом... и все хавают ))
все помнят, как кончилось в прошлый раз?
Меня до глубины души поражает это наше национальное "авось".
Честно признаюсь, иногда сам этим "авось" грешу, но сознательно отучаюсь
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу