да эт понятно куда он метит! Знаю не по наслышке, что Мовроди человек далеко не глупый и расчетливый , он тактик и уже продумал все на 100 шагов вперед!!И опять будут те кто будет и рад новому МММ и те кто в этом МММ все или почти все потеряют а том будут стоять с плакатами и требовать вернуть деньги. И опять закрутится новая вереница событий, но может быть и другой исход. Мовроди на мой взгляд учел все ошибки прошлого и будет работать честно (хотя моло вероятно) и люди будут получать свои дивиденды ! Но хочу заметить с Мовроди до сих пор приставы не могут получить деньги с 1-го МММ он гол как сокол!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
МММ 2011 Есть желающие присоединиться?
fonar писал(а):о хочу заметить с Мовроди до сих пор приставы не могут получить деньги с 1-го МММ он гол как сокол!!
потому что все деньги у него отняло наше государство, которое побоялось потерять власть - 1/3 бюджета РФ - это вам не цацки пецки.
fonar писал(а):кто в этом МММ все или почти все потеряют
и такие обязательно будут, если у мавроди задуманное не получится,
если получится, то я боюсь думать о том как наш мир изменится....
То лучше промолчи.
- Сергей 74
- Бывалый
существует такое мнение, что этими деньгами спонсировалась фальсификация прошлых выборов и будет спонсироваться будущая фальсификация
есть ваша точка зрения, есть куча всяких разных точек зрения, я лишь говорю что сейчас это работает и что любой желающий может поучавствовать, если кому чего-то подсказать - я помогу.
То лучше промолчи.
-
- Влился
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
Вас никто переубеждать не собирается, ваше мнение и ваша точка зрения ясны и понятны, но находятся такие люди, вроде меня, которые хотят получить свои шишки(или дай бог не шишки), тем более они(эти люди) тратят не ваши деньги а свои...
К примеру я рискнул и уже 27.01 заберу все что я вложил в МММ, ну а дальше уже только ++++++
Кстати вас не смущает что вы тоже являетесь участником финансовых пирамид, таких как пенсионные накопления, банковские вклады ну и тд???
То лучше промолчи.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?