Escobar писал(а):а я хочу рискнуть
денег занять на первый взнос? ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Краснодар писал(а):вот объясните мне не очень грамотному...
принцип пирамиды

GleBka писал(а):денег занять на первый взнос?
нет
а399ур93 писал(а):пока все резко не захотят забрать свои денежки
эт будет не скоро

это понятно, а звтра по телеку новости со всех мировых фондовых рынков, что все, пипец, кризис! очередная Греция, Испания, Ливия! все рухнуло и обесценилось! все вкладчики побежали забирать деньги, а забирать уже неоткуда....
а399ур93 писал(а):ну для начала надо разобраться вообще как работает финансовая пирамида....
она не пользует чужие деньги(вкладчиков), она их раздает тем, кто уже давно вложился и хочет забрать, таким образом пирамида функционирует до того момента пока все резко не захотят забрать свои денежки или пока не закончатся вкладчики
т.е. каждый предыдущий получает за счет нескольких последующих...
я так понимаю что ты или не далекий человек или получаешь лавандос от МММ чтобы рекламировать мавроди
в основной массе народ быдло, которое любит халяву, а когда пирамида рушится то на жепе волосы рвет
даже если ты вложился в эту пирамиду, то зачем так усердно отстаиваешь этого урода который пол страны кинул
маннол писал(а):я так понимаю что ты или не далекий человек или получаешь лавандос от МММ чтобы рекламировать мавроди
да получаю, скажу больше, что любой пришедший кому-то отзывается бонусом, людей пришедших просто так, чтоб за них кто-либо бонус не получил в системе нету.
маннол писал(а):в основной массе народ быдло
т.е. ты не быдло и халяву не любишь, а все кто туда вкладывается или уже вложился или хочет - быдло??? я тебя правильно понял?
маннол писал(а):когда пирамида рушится то на жепе волосы рвет
никто не заставляет ВАС вступать в ряды акционеров
маннол писал(а):зачем так усердно отстаиваешь
а зачем ты и твои соратники так усердно всех отговаривают от участия в пирамиде?
маннол писал(а):этого урода который пол страны кинул
этого урода зовут государство или власть, их я не рекламирую если че
маннол писал(а):или бздишь что денег не получишь и нас пытаешься в поганку втянуть, пусть мы вложимся чтоб тебе все выплатили
единственная умная мысль, за весь твой монолог
маннол писал(а):пусть братья встрянут а я денег заработаю
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА!
у каждого своя башка(у кого на плечах, а у кого чуть ниже спины)
люди вступают добровольно, я им обязательно несколько раз повторяю что это пирамида! и что потерять можно все что вложил.
многие не в курсе что МММ2011 вообще существует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя