Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей
Бросаем пить,кто со мной?
Бросаем пить,кто со мной?
К выводу о том что пить больше нельзя-пришел самостоятельно.26 лет-пора семью заводить.Зал осматривал,очень цивильный,сауна в абонемент включена.
Дак кто со мной?
- Конsтантин
- Влился
Doc писал(а):Конечно Паш !!Сажаешь печень и мозг!! уменьшается реакция на опаснотсь ,повышение раздрожимости и еще потенция все это тебя ожидает если не бросишь пить!!
С точки зрения медецины,у меня не организм а зверь.Но с морально-этической точки зрения-я разговаривал сейчас с мамой,с самым близким человекм в жизни.И она мне не поверила.Я пережил такую кучу говна,и думаю с синькой я справлюсь.Думаю следует посетить еще и психоаналитика,хоть я и не верю в них,привык быть сам себе доктором.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
печень в норме,щитавидку пол-года назад проверял.Кровь тоже без отклонений.Легкие разве что,с повышеным содержанием жидкости,но это не влияет.Зубы начали крошиться,как симптом,но быстро починили и щас все норм.Не лысею,выгляжу лет на 20 с чужиш слов.В правом зрачке вытупает кровь когда нервничаю/психую.Психую часто,такая работа.Впринципе стараюсь вести плюс минус здоровый образ жизни.Отеки конечностей после похмельного синдрома,и обострение нюха (нос сломан)
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Doc писал(а):нос починим, глаза так же Но отеки это проблемы и не маленькие ,тфу фту при следуюших отеках могут быть застой крови , тогда вот будет полный ппц!!
Обращаюсь-проверяюсь регулярно.Прекрасно понимаю что со здоровьем шутки-плохи.Причина отечности-почки.
Вобщем сейчас я 2 часа как полностью отказался от алкоголя,в данном треде буду вести мини-блог.
На данный момент рост 183 см вес 76 телосложение спортивное.По прогнозам должен набирать по 1-2 кг в день в течении недели.Симптомы алкогольной зависимости брал отсюда http://narkologia.info/selfhelp.htm
На данном этапе от психоаналитика отказался.
Выпей аспирина, я не шучу - обычную ацетилсалициловую кислоту. Принимай по 1 таблетке вечером на протяжении 5-ти дней. Хорошо разжижет кровь и снизит уровень липопротеидов высокой плотности (плохого холестерина), снизит давление. Отца когда выводил из запоев - аспирин не заменимое средство.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
KLS писал(а):AlkotaВыпей аспирина, я не шучу - обычную ацетилсалициловую кислоту. Принимай по 1 таблетке вечером на протяжении 5-ти дней. Хорошо разжижет кровь и снизит уровень липопротеидов высокой плотности (плохого холестерина), снизит давление. Отца когда выводил из запоев - аспирин не заменимое средство.
Спасибо,в затылке стреляет от давления,карволол не пил,т.к на спирту.Аспирин упса-сейчас выпью.
Сейчас собираюсь спать под телек.
Завтра отпишусь.
З.Ы. Если кому-то интересна моя персона http://vkontakte.ru/lazdИn Всегда открыт для общения.Добавляемся не стесняемся.
В адресе И меняется на англ i . В целях защиты от спам-ботов.
-
- Влился