HalD2n писал(а):мужики я чувствую свою жизнь совсем скучной - не пью
как давно?
нужно найти занятие по душе просто. или в отпуск съездить к морю, развеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
HalD2n писал(а):мужики я чувствую свою жизнь совсем скучной - не пью
как давно?
нужно найти занятие по душе просто. или в отпуск съездить к морю, развеяться.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
А я пост соблюдаю, уже 6 недель ни капли ничего вообще, ну и с продуктами соотв. тоже только растительное
и отлично себя чувствую
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):А я пост соблюдаю
Респект! Завидую - не могу без мясяо... Алкоголь пью только по праздникам, но сегодня совратили - в Дьютике затарился по полной программе вчера. Себе закупил полный бар и знакомым тоже привез много чего, вот сегодня и открыли бутылочку
Admin писал(а):А я пост соблюдаю
Подтверждаю,на сонатовке Ромка пиццу выставлял,аж три подноса!!! Админ - железо!!!,не притронулся Я-то это уже вижу не первый год у него.
По теме: у меня все хорошо,держу завязку годовую,уже не так и тянет.
Друг устроился на новую работу,все бы хорошо,зарплата шикарная,но есть одно но! если попадешься один раз даже с похмела,то все иди на другую работу,да с собой еще и прораба тянешь,типа не уследил.Ну а чтобы это не на словах только было,так выборочно,каждый день,люди в какую-нибудь бригаду приезжают и замеряют алкотестером всех.Вот так и бросить пить не долго,коль бабки не захочешь терять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей