Kos1 писал(а):Мой вывод: если у вас есть 1 200 000 рублей на покупку машины, то лучше камри или теана
Не обижайтесь конечно, но я хочу сказать, что вы сравниваете с теми сонатами у нас в России которые куплены в салоне. А не думали ли вы о том, что есть машины которые приехали к нам из Кореи и сделаны для внутреннего рынка, у них между прочим и цена ниже, и комплектация гораздо лучше диллерских.
Kos1 писал(а):Вентиляция всех сидений, цветной дисплей, камера, двд, навигация, жесткий диск, управление климатом музыкой с заднего дивана, солнцезащитная шторка, ионизация воздуха, биксеноновые фары - всего этого в сонате нет!
Кроме управление климатом музыкой с заднего дивана, солнцезащитная шторка остальное все у меня есть.
Kos1 писал(а):Плюс теана предлагает еще и полный привод, что оч актуально для наших дорог!
Не считаю полный привод актуальным для наших дорог, если вы конечно не рыбак, или охотник.
Kos1 писал(а):Движок хороший, 2.4 для города хватает вполне. Хотя какой нить 3.3
Если так уж хочется, есть турбовая сонька. Камри давно уствревший авто, в теане в принципе тоже ничего нового не придумали.Я рассказал про свою машину и свое субъективное мнение!