Рафасик писал(а):у меня контитеч-тоже говно
не знаю
Сейчас этот форум просматривают: black934 и 17 гостей
Рафасик писал(а):а чё случилось с ремнём у него??? а то я гатеs прикупил
Привет
Купил я этот gates, он во первых дороже чем bando на триста рублей во вторых после установки был небольшой свист хорошо что услышали решили заново вскрыть и оказалось что ремень начал стираться по бокам, надписи все в течение 10-15 минут стерлись, сняли вывернули начали смотреть там все эти нитки вылезли в трех местах, вот так то, хватило его на 15 минут. Кстати на старом bando я прошел 25 тыс. и он был как новый.
Задень до этого Ильгиз тоже поставил Gates брал в том же магазине и у него все нормально, может мне просто паленный попался но больше брать его не буду
, ты бы темку изучил... Ролик ставится на штатное место без каких-либо переделок, и бортик у него с нужной стороны, и болт от митсубиси не надо стачивать.
http://sonata.club/pogovorim-o-zamene-r ... tml#p82527
, ты не вник в суть дела.
js-sokol писал(а):Одни пишут, что необходимо просаживать привалочную плоскость, другие нет
Сначала пытались ставить GT 10060, его надо просаживать, MD182537(GT 80800) подходят без переделок, об этом написано.
js-sokol писал(а):бортик расположен то в сторону правого колеса, то в сторону двигателя
А это вообще речь о натяжителе ремня балансировочного вала.
js-sokol писал(а):шкив, который стоит прямо напротив ролика нятяжения ремня ГРМ
Это помпа. Если ее шкив трется о кожух, значит кожух выпирает, так быть не должно.
andrew писал(а):Garri, надо было еще верхнюю часть кожуха ГРМ снять и завести, посмотреть как ремень себя ведет, может ослаблен...
Крышку снимал, на работающем двигателе ничего критичного не заметил, хотя ремень ГРМ в месте после правого распредвала (если смотреть на распредвалы прямо) не вибрировал и был натянут как струна, а в месте до левого распредвала вибрировал +-0,5 мм. Но я не придал этому большого значения.
В планах заменить помпу и ремень ГРМ на Гейтс, замерить выход штока натяжителя. До этого стоял ремень Дайко. Ролики трогать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: black934 и 17 гостей