Сергей 161 писал(а):помогу колоть!
а я пилить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Сергей 161 писал(а):помогу колоть!
а я пилить
Сергей 161 писал(а):пилить будет бензопила! так нам обещали!
ладно я костер разведу
Геолог писал(а):если поедем 10 - 15 человек думаю одного казана не хватит, а чай варить лучше в ведре так как чайник маленький для таких дел
по казану, да! а чай пить, по нашему опыту, пьют по мере просыпания населения. Поэтому чай можно регулярно кипятить в небольшой таре! Как вариант, а ведро это хорошо когда всем миром!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):Поэтому чай можно регулярно кипятить в небольшой таре!
да надоест его постоянно кипятить а тут залил литра 4 поставил возле костра и постоянно теплый
кстати у меня еще два холодильника есть автомобильных но они большие блин на пол багажника
Геолог писал(а):да надоест его постоянно кипятить а тут залил литра 4 поставил возле костра и постоянно теплый
кстати у меня еще два холодильника есть автомобильных но они большие блин на пол багажника
ведро то не повредит, даже за водой сходить. А автохолодильник дело неплохое, если есть лишний можно в дорогу распределиться, всё равно мимо тебя ехать!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):А автохолодильник дело неплохое,
только у него один минус в него нужно лед заряжать что бы толк был или спец жидкость в которой кровь перевозят
Геолог писал(а):только у него один минус в него нужно лед заряжать что бы толк был или спец жидкость в которой кровь перевозят
так неинтересно, я планировал купить автохолодильник, так он просто от прикуривателя работает, не морозит, а холодит и всё.
Сергей 161 писал(а):не морозит, а холодит и всё.
у меня оба такие на пляж ездить нормально пиво холодное , а вот без льда он вроде как гоуно не проверял, возможно есть сейчас и те которые морозят
Геолог писал(а):возможно есть сейчас и те которые морозят
я подробно не копал, просто приглядывался и всё. Но в лето думаю купить, даже в дороге водичку минеральную остужать и то хорошо.
Сергей 161 писал(а):водичку минеральную остужать и то хорошо.
+1 согласен
Сергей 161 писал(а):4) авторацию (хотелось бы)
Сергей 161 писал(а):адаптер с 12в на 220в
тоже хочу купить может кто подскажет что лучше брать и не дорого что бы было
Геолог писал(а):багажник на крышу нужно взять если с Москвы кто поедет может одолжит у Андрюхи у него на фотках есть
Это только москвичи. А по рации, они не сильно дорогие от 3500 до 5000руб большой выбор. Надёжнее всего, сам раньше работал, спросить у таксистов. Они знают всё по этой теме. Или через мастера у которого они по рациям обслуживаются, у нашего было и б/у и новьё.
LamaFight писал(а):в Уфе есть какие нибудь хостелы или гостиницы,а то я умру после такого пробега
когда человек устал, он уснёт где угодно!
LamaFight писал(а):в Уфе есть какие нибудь хостелы или гостиницы,
тут все есть начиная от Московских цен на гостиницы до посуточных квартир за 1 тыс. рублей в сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей