посмотрел итоги голосования, 21 человек "за" Байкал. Если 1/3 из их числа поедет, то уже не плохо! А к лету может ещё наберётся! Сильно много думаю не будет, но если найдётся 2-3 попутчика, уже веселее! Моё семейство за!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
посмотрел итоги голосования, 21 человек "за" Байкал. Если 1/3 из их числа поедет, то уже не плохо! А к лету может ещё наберётся! Сильно много думаю не будет, но если найдётся 2-3 попутчика, уже веселее! Моё семейство за!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Владимир 102
Владимир 102 писал(а):Да я тоже поеду.
круто нас уже две машины с Уфы
Геолог
Сергей 161 писал(а):посмотрел итоги голосования, 21 человек "за" Байкал.
мне интересно почему они здесь не отписываются, раз хотят ехать , ауууу вы где
Геолог
Владимир 102
Владимир 102 писал(а):Да только надо решить когда. И маршрут проложить, и будут ли заезды в города или все транзитом?
скорее всего это конец июля, транзит до Иркутска так как смотреть в тех городах нечего, но можно заехать на алтай, только это лишние деньги и километры
Геолог
Владимир 102
Владимир 102 писал(а):Да только надо решить когда. И маршрут проложить, и будут ли заезды в города или все транзитом?
скорее транзитом, главное решить где и на каких точках ночёвки
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Сергей 161 писал(а):скорее транзитом, главное решить где и на каких точках ночёвки
Просто надо прикинуть какой суточный пробег будет и расчитать приблизительно либо на стоянке ночевать или на природе в палатках
Владимир 102
Геолог писал(а):мне интересно Сергей как насчет Тагаза, думаешь задать им вопрос по автопробегу ?
Думаю, но тут надо конкретное время и место, и конечная точка. Ведь простой разговор и ссылка на нашу тему и 12 страниц "ни о чём", это несерьёзно. Давйте определять, хоть плюс - минус неделя, начало пробега и точку старта. Например из Москвы, если будут оттуда смелые. Может у кого есть мысли по этому поводу, конкретные предложения с чем идти к руководству ТагАЗа?
Сергей 161
Владимир 102 писал(а):расчитать приблизительно либо на стоянке ночевать или на природе в палатках
лучше налегке, по возможности не раскладываясь сильно. Сам готов на трассе прямо в машине передремать, я привычный!
Сергей 161
Сергей 161 писал(а):лучше налегке, по возможности не раскладываясь сильно. Сам готов на трассе прямо в машине передремать, я привычный!
Да Сергей но если учитывать что с Ростова до Уфы около 1700км и от Уфы где то 3400км
Владимир 102
Владимир 102 писал(а):Да Сергей но если учитывать что с Ростова до Уфы около 1700км и от Уфы где то 3400км
про всех не говорю, но сам привычный. Просто если разложиться с палатками, это хлопотно и надолго!
Сергей 161
Сергей 161 писал(а):про всех не говорю, но сам привычный. Просто если разложиться с палатками, это хлопотно и надолго!
Я согласен что хлопотно но тогда наверное получится как рейс на фуре (приехал ,разгрузился и обратно) по мойму скучно будет.(просто кайф от длинной дороги?)
Владимир 102
Владимир 102 писал(а):Я согласен что хлопотно но тогда наверное получится как рейс на фуре (приехал ,разгрузился и обратно) по мойму скучно будет.(просто кайф от длинной дороги?)
Стоп! налегке и в машине это в пути! А на месте, на Байкале я раньше писал, что самый романтичный и интересный вариант это палатки, костёр, гитара!
Сергей 161
LamaFight
Сергей 161 писал(а):Стоп! налегке и в машине это в пути! А на месте, на Байкале я раньше писал, что самый романтичный и интересный вариант это палатки, костёр, гитара!
Как на счет детей? Кто нибудь с детьми едет?
Владимир 102
Владимир 102 писал(а):Как на счет детей? Кто нибудь с детьми едет?
Мы ещё не определились. Надёжнее будет оставить бабушкам на откорм!
Сергей 161
Сергей 161
Сергей 161 писал(а):Коллектив! Как-то надо намечать дату начала пробега или дату и место встречи с разных направлений, например 15-20 июля в Уфе, а потом дальше большой бандой. Это я к тому, если планировать отпуск, то лучше знать зараннее на когда ориентироваться. Опять же с конкретным предложением обращаться на ТагАЗ. Есть ещё пожелания?
Кстати Сергей сайт Тагаза не подскажишь?Чтобы жалобу написать по поводу ТО
Владимир 102
Вернуться в «Путешествия одноклубников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 0.697s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 0.18017578125 | Queries: 21