Геолог писал(а):Давай собирай чемоданы летом едем
Начинаю переживать за Сонек,которые на дорогах будут стоять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Геолог писал(а):Давай собирай чемоданы летом едем
Начинаю переживать за Сонек,которые на дорогах будут стоять
Геолог писал(а):чего ты за нее переживаешь то?
а вдруг устанет по дороге или я устану
Shind писал(а):,которые на дорогах будут стоять
только на перекус и на сон ну и
Escobar писал(а):а вдруг устанет по дороге или я устану
отдохнем и дальше поедем
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):Толпой то сложнее,
да по две три машины разбиваемся и вперед 1500 - 1800 за раз пройдем и нормально
Геолог писал(а):да по две три машины разбиваемся и вперед 1500 - 1800 за раз пройдем и нормально
Логично, только надо определить либо промежуточные, либо контрольные точки по маршруту, для переклички. Либо эти группы так и едут до конца, но места ночёвок надо примерно определить...
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
это обязательно, надо еще и рации взять, когда точно соберемся, тогда и отметим, так как старт то все равно из Уфы будет и карты раздадим и точки отметим
Геолог писал(а): старт то все равно из Уфы будет
У каждого свой старт, у меня из Таганрога, но если Москва поедет, то наши маршруты как раз в Уфе сойдутся!
Сергей 161 писал(а): тем более в поездке не помешает геолог...
спасибо
Геолог писал(а):нам бы в поездке слесарь ну или мастер пригодился бы еще
к сожалению я только как водитель ещё сгожусь, а как механик не особо, если только запаску перекинуть...
Сергей 161 писал(а):если только запаску перекинуть...
ну я могу колесо подкачать фары протереть воды залить
Геолог писал(а):Байкал
Всё, убедил!!! Только жене показывать нельзя.....А у тебя есть карта, как проехать до тех русалок?
LamaFight писал(а): Все таки хочется баньку
Геолог писал(а):бани платные
Ну можно и самим соорудить,как например у меня друзья в прошлом году ездили на байкал и на берегу соорудили вот такую баньку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей