хорошая работа! понравился свет в ручках дверей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
- Мусульманин
- Влился
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Чинил жене гофре и хорошо успел спаять два провода. Схватил паяльник, пытался контакты еще пропаять, а он уже не греет. Китайская фигня за 200 рублей продержалась полгода Его хватило на пересветку двух машин.
Vintiik писал(а):Китайская фигня за 200 рублей продержалась полгода Его хватило на пересветку двух машин.
И рыбку съесть и на сесть.Такого не бывает .
Три паяльника разной мощности по 1500 за штуку.Каждый под своё назначение и с разными жалами.Сколько пересвечено,одному богу известно .
Полёт нормальный.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
manter84 писал(а):А я себе русский взял на 30 Вт. жало сменные.
Ну а кто говорил,что им сделать нельзя
Просто Vintiik сделал акцент на
Vintiik писал(а):хватило на пересветку двух машин.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
manter84 писал(а):до этого час с одометром провозился, он работать не хотел
работать не хотел,когда собрал?
Скобы надо было лучше натягивать.
manter84 писал(а): фишки сидели уверенно и я их не трогал).
не при чём
manter84 писал(а):отключается часть подсветки спидометра (ближняя к центру)
Может повториться.Плохая пайка диодов в одном из секторов или какому=то из трёх пи пи приходит(перегрел)
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
manter84 писал(а):Да я про скобы вообще забыл. Короче лохонулся))) Но исправил все. А про диоды посмотрю сгорит так сгорит что поделаешь буду перипаивать)))
Просто если сгорит один, то не будет гореть вся тройка Лучше сразу попробывать найти неисправность, чтобы потом не лазить лишний раз.
У меня так же было, но у меня один диод то звонился, то не звонился. Вышел, подключил проверить и он горит, думаю, ну значит на мультиметре че то. Собрал панель, пошел ставить, включаю и не горит И пошел перепаивать.
-
- Новичок
Блин,ну ставьте второй диммер чисто на приборку,то есть второй регулятор яркости и будет счастье.
Пустое отверстие под заглушкой есть.
-
- Новичок
- VINT
- Аксакал
1 - 12 В
2 - регулируемая напруга
3 - общий.
В общем на приборке найти провод, который запитывает "подсветку" и кинуть этот провод напрямую на 12 В аккумулятора, либо на 12В регулятора