Krejser писал(а):По любому нужно дисплей климата пересвечивать, а то как бельмо в глазу!
+1
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Царь
adidasedi
Шинд
Shind писал(а):Спасибо,научили жизни.
что случилось
Геолог
Геолог писал(а):что случилось
Да особо ничего.Человек сначала распрашивает, куда паять и что паять,потом ему высылается полный комплект по пересветке всей машины+синие стёкла в климат и часы,остаётся только всё собрать и пропадает.
На личку не отвечает,хотя после сообщений,на форуме появлялся.
Пропал,да и Бог ему судья.На оговорённую сумму я не обеднею,не те деньги.
Жалко своё время,которое принесло бы доход больше или просто было посвящено семье.
Шинд
юрьич
Рафасик
Krejser
Рафасик
Krejser
Рафасик
Алексей, вот это пипец!!! Просто противно, когда есть такие люди на форуме, с которыми общаешься, хочешь помочь и получаешь взамен.
Shind писал(а):Пропал,да и Бог ему судья
- правильно сказал, , " шарик" то круглый!
Ромарио
Рафасик
юрьич
Рафасик
Shind писал(а):Человек сначала распрашивает, куда паять и что паять,потом ему высылается полный комплект по пересветке всей машины+синие стёкла в климат и часы,остаётся только всё собрать и пропадает.
работа кропотливая,и не в деньгах я думаю дело.
Shind писал(а):Жалко своё время,которое принесло бы доход больше или просто было посвящено семье
вышлите деньги.Или своё получили и можно нах...р всех послать.Вообще таких козлов гнать надо.
Царь
Рафасик
Вот история, и зачем так делать , может ты имя и ник огласишь этого чела, пусть все знают
Геолог
Геолог писал(а): может ты имя и ник огласишь этого чела, пусть все знают
Воздержусь.
Возможно совесть откликнется в этом человеке.Был на форуме 11 ноября.На вопрос:,,Это кидок?,,
-тишина.
Посылку он получил почти месяц назад.Подтверждено почтой России.
Шинд
Вернуться в «EF: Тюнинг Сонаты»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Time: 1.491s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 1.29736328125 | Queries: 19