Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Но я когда сделал нормально, то я словно прозрел По трассе ехал и дальний практически не включал
Vintiik писал(а):По трассе ехал и дальний практически не включал
у меня так же вот задумался насчет калиновских ПТФ
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Legionaz писал(а):Народ кто из москвы где покупали Диоиды или Кольца скажите плизик
Радиорынок Митино.Дешевле,только в инете на заказ.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Цокольный этаж,то есть -1.
Выше,дороже.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
вот кому интересно там ток на 80мм и то лутчше сдесь купить чем на рынке
Прежний ник - Legionaz
Legionaz писал(а):и то лутчше сдесь купить чем на рынке
чем лучше?
Тем,что они взяли эти кольца на рынке большой партией.
Legionaz писал(а):ну думаю дешевле
Все эти конторы в Митино и берут.Сам вижу какими баулами и партиями тащат(не касается одних колец)
Штук 40 возьмёшь,то и по двести отдадут.А так в розницу 80 мм по 350рупиков.
Legionaz писал(а): около дома)))
с этого надо было и начинать
Читай тему с первой страницы,хде то пишут какие и куда