Геолог писал(а):а у всех фары нормально светят у меня после покраски и установки глазок черное петно появилась
у себя никаких изменений не заметил...
Хотя у меня кольца большие, линзы не закрывают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя
Геолог писал(а):а у всех фары нормально светят у меня после покраски и установки глазок черное петно появилась
у себя никаких изменений не заметил...
Хотя у меня кольца большие, линзы не закрывают.
Vintiik писал(а):По стабилизаторам я читал про такую штуку: КР142ЕН8Б, в статье ее называли "КРЕНкой"
Ага, я тоже про стабилизаторы на "кренках" читал, кто что пищет, я пока так и не пришел к однозначному выводу, стоит ли с ними заморачиваться или просто поставить дополнительные резисторы.
В магазине подходящих резисторов не было, самое близкие это 9Ом 2Вт, вот думаю может их взять, последовательно соединить.
andrew писал(а):В магазине подходящих резисторов не было, самое близкие это 9Ом 2Вт
В принципе его одного хватит на два кольца, НО ... если он у тебя будет в фаре стоять, а так и будет, этих 2 Вт не хватит, т.к. от лампочки резистор будет греться и будет терять своё сопротивление. В этом случае лучше будет поставить реле, которое будет отключаться глазки при включении ближнего. Так они по идее должны будут жить вечно
санчело писал(а):вот и давай делай реле а потом и мне забахаем!
Да я пока не делаю
С мыслями собираюсь, да и жду когда цены на кольца упадут, но я хочу не белые, а желто-белые, под ксенон 4300К
Но про реле я подумаю, может и помогу сделать
санчело писал(а):просто я в электрике
Зато я КИПовец В электрике более-менее Так что поможем, чем сможем.
Vintiik писал(а):Ты когда фару собирал, то моторчик корректора фары правильно вставил?
были сомнения у меня, но вроде правильно собрал, только вот он теперь постоянно гудит выходные хочу снять посмотреть
Vintiik писал(а):криво вставлена была лампочка ближнего света
у меня ксенон его только в одном положений можно поставить
Vintiik писал(а):Я не думаю, что у тебя провод от кольца мог где-то перед лампочкой свеситься, правильно?
там все ок
Vintiik писал(а):крой одну фару тряпкой или чем-нибудь плотным. Погляди как она светит, потом с другой так же. И как они одинаково светят или нет?
Завтра попробую вечерком
Геолог писал(а):у меня ксенон его только в одном положений можно поставить
Да и галоген тоже особо по другому не вставишь, там три штыря торчит и лампочку по другому не вставишь, только у меня лампочка стояла так, что не попали штырями в пазы, я её еле снял, её там заклинило, и из-за этого у меня одна фара светила не пойми как, т.к. лампочка не в фокусе была.
Vintiik писал(а):Ты отпишись в личку, как вечером будешь свободен, чтобы я звякнул и подъеду куда надо
зачем писать позвонил да спросил я жне всегда занят и не всегда в инете вот кстати заодно и проедем первую маленькую маленькую ссонатовку!
SaNchO писал(а):кто-нибудь задумывался вот о такой вещи?)
Я задумался после просмотра, не могу понять что за рассеиватель из чего он сделан и как
http://www.drive2.ru/users/smartus/
Vintiik писал(а):12 секций параллельно стоящих, следовательно 240 мА.
andrew писал(а):в общем без резистора ток = ~380ma, с резистором ~180ma, это от аккумулятора, при не заведенном моторе.
А при заведенном моторе почему не померил? Неужели так сильно отличается напряжение на аккумуляторе от 12 Вольт?
Но уже видишь, по подсчетам необходимо 240мА, а у тебя теперь 180мА, даже с запасом небольшим
Vintiik писал(а):А при заведенном моторе почему не померил?
Сам себе задаю этот вопрос..)
Vintiik писал(а):Неужели так сильно отличается напряжение на аккумуляторе от 12 Вольт?
На аккумуляторе у меня примерно 12,5В.
Vintiik писал(а):по подсчетам необходимо 240мА, а у тебя теперь 180мА, даже с запасом небольшим
Не, умножай на 2, там же 2 кольца. В таком случае даже как-то слишком мало получается... Но главное что светят нормально и не перегружены при этом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя